Слишком легко найдены предыдущие маньяки-расчленители (БЫСТРО ОЧЕНЬ),при всех его обострениях маньяк не дурачок, а дела-то как по-быстрому закрыты.А люди-то пропадать не перестали!!!!!
Я на предыдущей стр. дала ссылку на блог родственницы Натальи, прочитайте.
Я читала....Просто знаете...На самом деле,кто виновен знает лишь Наталья и её убийца...Я вам такой случай расскажу.У меня убили подругу,давно...около шести лет назад.Села в машину и не приехала домой.Сначала открыли дело об убийстве,потом об убийстве с целью ограбления,потом снова перевели на убийство....Вообще гаденько вели себя сотрудники правоохранительных органов....Так вот,когда найти в кратчайшие сроки убийцу не удалось(хотя там была серия),нашли "козла отпущения"-её бывшего МЧ...Их не волновало,что в тот момент его не было в городе,что у него алиби....Я видела в каком виде он выходил,после "дачи" показаний....Это страшно...Ему предъявили обвинения...Потом сняли...Так вот,к чему я это....Родители и все родственники до сих пор уверены,что это сделал он.Им дали надежду,что зло у нас наказуемо!!!!И они поверили...поверили в то,во что хотели....