Не могу поверить, что все это правда! Этот мир сходит с ума.....
Очень переживаю за девочек, за родственников, которым сейчас растить малышек. До последнего надеялась, что это не правда
Не могу поверить, что все это правда! Этот мир сходит с ума..... Очень переживаю за девочек, за родственников, которым сейчас растить малышек. До последнего надеялась, что это не правда
У меня по жизни было такое ощущение, что здоровый человек в морге работать не сможет. Задушил в пылу - жуть, но расчленить труп - это уже патология. ИМХО, конечно.
У меня по жизни было такое ощущение, что здоровый человек в морге работать не сможет. Задушил в пылу - жуть, но расчленить труп - это уже патология. ИМХО, конечно.
Claudia пишет:
Девочки, на самом деле, зачем он органы удалил?
Тоже не понимаю. кошмар какой-то! Всё-таки тут диагноз видимо.
может это продуманно - подстраховывался на случай поимки - типа невменяемый был?
такие могут признаться, что и кровь пили , типо временное помутнение сознания...
может это продуманно - подстраховывался на случай поимки - типа невменяемый был? такие могут признаться, что и кровь пили , типо временное помутнение сознания...
В Екатеринбурге разыскивают молодую женщину Ксению Костоусову 1989 года рождения. Известно, что вчера, 7 мая вечером, в районе 21.00-22.00 Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский"). Позвонила мужу, спросила, что надо купить домой, и пропала. Телефон Ксении не отвечает.
Приметы Ксении: 20 лет, невысокая (рост около 160 см), носит очки, длинные тёмные волосы, немножко пухленькая. Одета в голубую короткую болоньевую куртку, чёрные вельветовые джинсы, бело-голубые кроссовки, с чёрной сумкой.
Близкие Ксении Костоусовой написали заявление о пропаже девушки в милицию. Всех, кто вчера вечером видел Ксению и может сообщить любую информацию о её местонахождении в течение этих суток, просят оперативно откликнуться по тел. 8 904 54 377 49 (муж Ксении - Кирилл), либо по телефону 02.
В Екатеринбурге разыскивают молодую женщину Ксению Костоусову 1989 года рождения. Известно, что вчера, 7 мая вечером, в районе 21.00-22.00 Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский"). Позвонила мужу, спросила, что надо купить домой, и пропала. Телефон Ксении не отвечает. Приметы Ксении: 20 лет, невысокая (рост около 160 см), носит очки, длинные тёмные волосы, немножко пухленькая. Одета в голубую короткую болоньевую куртку, чё...
В Екатеринбурге разыскивают молодую женщину Ксению Костоусову 1989 года рождения. Известно, что вчера, 7 мая вечером, в районе 21.00-22.00 Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский"). Позвонила мужу, спросила, что надо купить домой, и пропала. Телефон Ксении не отвечает. Приметы Ксении: 20 лет, невысокая (рост около 160 см), носит очки, длинные тёмные волосы, немножко пухленькая. Одета в голубую короткую болоньевую куртку, чё...
Вроде, закончилась вторая история с пропавшей молодой женщиной..... очень грустно и началась новая.....надеюсь с благополучным исходом . Да чтож такое то...
Вроде, закончилась вторая история с пропавшей молодой женщиной..... очень грустно и началась новая.....надеюсь с благополучным исходом . Да чтож такое то...
Эх...Кто бы знал....Мне например подозрительно,что два случая так похожи....И тут же виновных нашли и наказали...Как будто никто не знает,каким образом у нас выбиваются показания....