Надоело уже в аську лезут все кто ни попадя..то работу предлагают удаленно..то в кино сниматься..то какие то иносранцы пишут hello %)
как от них избавляться?
Надоело уже в аську лезут все кто ни попадя..то работу предлагают удаленно..то в кино сниматься..то какие то иносранцы пишут hello %) как от них избавляться?
достают-достают.., особенно если аська установлена недавно.. и пишут вечно всякую фигню...
хотя бывают исключения..вот мы таким образом познакомились с мальчиком из чили, оказался филолог, любитель Достоевского - пол года наверное с ним общались всем отделом %)
достают-достают.., особенно если аська установлена недавно.. и пишут вечно всякую фигню... хотя бывают исключения..вот мы таким образом познакомились с мальчиком из чили, оказался филолог, любитель Достоевского - пол года наверное с ним общались всем отделом %)
А это эмирратские связи - там ведь страна запретов, нельзя даже сфоткать женщину без её согласия, они гады этим согласием раньше пользовались так пакостно - нам сразу в Эмиратах много лет назад сказали, не давайте согласия на своё фотографирование, мол они потом фотки увеличивают чуть ли не в полный рост и мало того что продают, дак еще и тихо сами с собой перед ними рукоблудствуют%О, у них ведь со своими женщинами напряг в таком плане по закону.., после 30 лет в её спальню без её разрешения зайти нельзя и много таких местных "правил", а беленьких женщин вообще обожают...Самый прикол в аське, это смотря чья регистрация идет, у нас на компе регистрация мужа - дак по аське либо мужики-пе..ки шлют, либо девки штурмуют из Америки, канады, зеландии...
А это эмирратские связи - там ведь страна запретов, нельзя даже сфоткать женщину без её согласия, они гады этим согласием раньше пользовались так пакостно - нам сразу в Эмиратах много лет назад сказали, не давайте согласия на своё фотографирование, мол они потом фотки увеличивают чуть ли не в полный рост и мало того что продают, дак еще и тихо сами с собой перед ними рукоблудствуют%О, у них ведь со своими женщинами напряг в таком плане по закону.., после 30 лет в её спальню без её разрешения зай...
у меня есть
правда с большей частью я еще в префклубе познакомилась, потом уже по аське общались.
как-то осенью влез в аську один человек из Питера (Макс), болтали какое-то время. а потом мы с моим (тогда еще не) мужем собрались в Питер, я поинтересовалась, не знает ли Макс, где там можно подешевле остановиться, он предложил у него... так мы и жили целую неделю я потом поняла - родители у Макса старой питерской закалки и им все время надо было о ком-нить заботиться, а Макса это уже.... утомило вот он и подкинул родителям нас
а вообще - "земля круглая, попа скользкая" - у нас с Максом нашелся общий знакомый
а еще с несколькими москвичами знакома, т.к. доводилось ездить туда в командировку, то и получалось встретиться в реале.
у меня есть правда с большей частью я еще в префклубе познакомилась, потом уже по аське общались. как-то осенью влез в аську один человек из Питера (Макс), болтали какое-то время. а потом мы с моим (тогда еще не) мужем собрались в Питер, я поинтересовалась, не знает ли Макс, где там можно подешевле остановиться, он предложил у него... так мы и жили целую неделю я потом поняла - родители у Макса старой питерской закалки и им все время надо было о ком-нить заботиться, а Макса это уже.... утомило ...
Ого.. деффки из Америки и Зеландии к нашим пристают?? первый раз такое слышу пойду у супруга поинтересуюсь.. благо он по-английски знает только "ху из эбсент тудэй"
вполне достаточно убрать в свойствах галку "отображать статус "
Мне помогло - так как в аськи ломятся после поиска, а ищут ест-нно тех кто в онлайне, но если эту галку убрать то при поиске ваша аська в эту выборку не попадает
верная мысль. особенно если учесть, что с глупостями лезут в больше в наше ночное время, достаточно даже будет выключать аську на ночь (если конечно не сидеть ночью за компом)
верная мысль. особенно если учесть, что с глупостями лезут в больше в наше ночное время, достаточно даже будет выключать аську на ночь (если конечно не сидеть ночью за компом)
меня (ттт) вроде не достают но у меня номер древний (для нынешних времен).
что касается приставучестей, может имеет смысл убрать лишнюю инфу, например возраст. у меня там вообще фигурирует 96 лет %)
а знакомства... у меня есть два друга, один в Питере, другой в Москве, с которыми мы уже несколько раз в реале встречались и даже жили у них с мужем, когда там бывали.
меня (ттт) вроде не достают но у меня номер древний (для нынешних времен). что касается приставучестей, может имеет смысл убрать лишнюю инфу, например возраст. у меня там вообще фигурирует 96 лет %) а знакомства... у меня есть два друга, один в Питере, другой в Москве, с которыми мы уже несколько раз в реале встречались и даже жили у них с мужем, когда там бывали.
Мне в аську почти 2 года назад американец постучался. Это было как раз на следующий день после тех кошмарных терактов. Разговорились. И до сих пор практически каждый день общаемся. У него родилась дочка, всего через несколько дней после нашего Сережки, так что тем для разговоров прибавилось. Приглашает нас всем семейством их посетить. Млжет, когда-нибудь и соберемся.
Мне в аську почти 2 года назад американец постучался. Это было как раз на следующий день после тех кошмарных терактов. Разговорились. И до сих пор практически каждый день общаемся. У него родилась дочка, всего через несколько дней после нашего Сережки, так что тем для разговоров прибавилось. Приглашает нас всем семейством их посетить. Млжет, когда-нибудь и соберемся.