у нас две пары даж поженились
одну жену "привезли" из Ростова, другую из Кишинева
Живут уже несколько лет в счастливом браке:-)
Познакомились в чате, далее прершли в асю.
Да, восточные мужчины частенько шлют сообщения. Особенно турки и египтяне. А еще один грек доставал, сначала вроде нормально общались, а потом всякие пакости писать началь, пришлось его в игнор загнать. А если никак на первое сообщение не реагировать, то и доставать не будут. А вообще если только из списка общаться, то можно и знакомство с хорошим человеоком упустить. Мне вот одна девочка из Москвы написала, у ней такой же ник как у меня оказался, так мы практически подругами стали. Надеемся, что встретимся в реале.
Да, восточные мужчины частенько шлют сообщения. Особенно турки и египтяне. А еще один грек доставал, сначала вроде нормально общались, а потом всякие пакости писать началь, пришлось его в игнор загнать. А если никак на первое сообщение не реагировать, то и доставать не будут. А вообще если только из списка общаться, то можно и знакомство с хорошим человеоком упустить. Мне вот одна девочка из Москвы написала, у ней такой же ник как у меня оказался, так мы практически подругами стали. Надеемся, чт...