Теперь другой вопрос.. где есть безлим.. нормальный и по нормальной цене?.. опять тарифа в билайне выросли.. за мес второй раз.. уже злобно ругаюсь.. и узнаем только тогда когда.. все деньги съедает телефон, или по сайту их пройдусь.. никакого оповещения, ну что за компания емаё
Теперь другой вопрос.. где есть безлим.. нормальный и по нормальной цене?.. опять тарифа в билайне выросли.. за мес второй раз.. уже злобно ругаюсь.. и узнаем только тогда когда.. все деньги съедает телефон, или по сайту их пройдусь.. никакого оповещения, ну что за компания емаё
я как то тоже чуть не попалась на услугу (мне не нужную) Мегафона про музыкальный гудок. т.е. в течение 1-2 месяцев они включили ее всем абонентам бесплатно (я даже не знала, что она у меня есть, пока мне не сказали), а с определенного числа просто стали снимать за нее абонентку (окло 80р./м. если не ошибаюсь). хорошо, что мне об этом сказали и я ее отключила (было смс оповещение, но с двойным контекстом. даже и не подкумала бы, что у меня продолжалась данная услуга без моего согласия). так что поверяйте все услуги за телефон и интернет также как и квитанции за квартиру.
я как то тоже чуть не попалась на услугу (мне не нужную) Мегафона про музыкальный гудок. т.е. в течение 1-2 месяцев они включили ее всем абонентам бесплатно (я даже не знала, что она у меня есть, пока мне не сказали), а с определенного числа просто стали снимать за нее абонентку (окло 80р./м. если не ошибаюсь). хорошо, что мне об этом сказали и я ее отключила (было смс оповещение, но с двойным контекстом. даже и не подкумала бы, что у меня продолжалась данная услуга без моего согласия). так что ...
Большинство услуг либо подоражало, либо они стали платными (кризис типа!). А отключить их можно или в офисе, или через контактный центр (0890), или через интернет-помощник, или через мобильный помощник (я так отключила).
Большинство услуг либо подоражало, либо они стали платными (кризис типа!). А отключить их можно или в офисе, или через контактный центр (0890), или через интернет-помощник, или через мобильный помощник (я так отключила).
Вот уроды :red У меня аж целых две услуги по 31руб было подключено, и у мужа одна. А еще у меня две симки МТс дома лежат, не пользуюсь им, так что с них тоже списываться будет????
Вот уж не ожидала от этой компании такой подлянки *dill*
Автору респект
Вот уроды :red У меня аж целых две услуги по 31руб было подключено, и у мужа одна. А еще у меня две симки МТс дома лежат, не пользуюсь им, так что с них тоже списываться будет???? Вот уж не ожидала от этой компании такой подлянки *dill* Автору респект
takata: Вот уж не ожидала от этой компании такой подлянки
Именно изза таких косяков я от нее еще в 2003 году отказался.
Цитата
Барышня-крестьянка: Качество связи зато оставляет желать лучшего...
Я не знаю где именно качество связи Вас не устраивает, но у меня в день не менее 30 звонков на/с сотового телефона и никогда никто не жаловался что дозвониться не может. Постоянно включена на телефоне аська - проблем нет. На симке Мегафона она подключается раза с 20го... Так что давайте говорить аргументированно
Если опять же про роуминг, то в прошлом году все лето и осень в турции по акции стоимость была 12 рублей за минуту. Причем реальная, без всяких оплат стоимости соединения и прочего. Так что получалось существенно дешевле, чем у "большой тройки".
takata:, Именно изза таких косяков я от нее еще в 2003 году отказался. Барышня-крестьянка:, Я не знаю где именно качество связи Вас не устраивает, но у меня в день не менее 30 звонков на/с сотового телефона и никогда никто не жаловался что дозвониться не может. Постоянно включена на телефоне аська - проблем нет. На симке Мегафона она подключается раза с 20го... Так что давайте говорить аргументированно Если опять же про роуминг, то в прошлом году все лето и осень в турции по акции стоимость была 1...