Продублирую и в этой теме.
Все, кто проживает в Пионерском поселке и хочет принять участие: в воскресенье вечером примерно в 18 часов, буду объезжать на машине. Желающие пишите мне на почту и звоните 8-902-87-36-533.
Nika: давайте магнитофон, мы его отдадим ответственным людям, чтобы дети пользовались!
Leda, Llenulik2005 спасибо Вам за помощь! Машину набила полноую Еду в офис к Оле!
Продублирую и в этой теме. Все, кто проживает в Пионерском поселке и хочет принять участие: в воскресенье вечером примерно в 18 часов, буду объезжать на машине. Желающие пишите мне на почту и звоните 8-902-87-36-533. Nika: давайте магнитофон, мы его отдадим ответственным людям, чтобы дети пользовались! Leda, Llenulik2005 спасибо Вам за помощь! Машину набила полноую Еду в офис к Оле!
Вчера, была на Пионерском:
объехала очень много девочек. *Наташа*, Юстас, Niky и ее подружка Наташа, РоМашка, nn, Veter, Юла (и ее мама) всем большое спасибо! Теперь у нас есть куча вещей, добавилось 2 обогревателя и собрано 2500 руб.
Те, кого я не успела объехать на Пионерском... девочки, я Вам позвоню и мы договоримся о встрече
З Ы Юстас, я вещи забрала, а ты мне писала, что будути еще деньги, но мне сказали, что денег нет ...
Вчера, была на Пионерском: объехала очень много девочек. *Наташа*, Юстас, Niky и ее подружка Наташа, РоМашка, nn, Veter, Юла (и ее мама) всем большое спасибо! Теперь у нас есть куча вещей, добавилось 2 обогревателя и собрано 2500 руб. Те, кого я не успела объехать на Пионерском... девочки, я Вам позвоню и мы договоримся о встрече З Ы Юстас, я вещи забрала, а ты мне писала, что будути еще деньги, но мне сказали, что денег нет ...