Хочу убедить мужа в том, что папы тоже гуляют хоть иногда с детьми, несмотря на то, что работают. А то наш папа работая как 2 через 2, так и 5 дней в неделю по 8 часов в день никак не может выкроить времени на прогулку с дочкой. Вот уже 2 года 2 месяца...
Скажите, ваши папы гуляют с детками? Каков режим работы у ваших пап?
Хочу найти подтверждение тому, что реально гулять с ребёнком и работать, распечатать топик и показать мужу. Помогите собрать статистику, плиз!
Хочу убедить мужа в том, что папы тоже гуляют хоть иногда с детьми, несмотря на то, что работают. А то наш папа работая как 2 через 2, так и 5 дней в неделю по 8 часов в день никак не может выкроить времени на прогулку с дочкой. Вот уже 2 года 2 месяца... Скажите, ваши папы гуляют с детками? Каков режим работы у ваших пап? Хочу найти подтверждение тому, что реально гулять с ребёнком и работать, распечатать топик и показать мужу. Помогите собрать статистику, плиз!
в рабочие дни это нереально, поскольку папа у нас возвращается обычно поздно, а в выходные - запросто
очень летом это дело любил - прогулка на шарташе совмещалась с поеданием шашлыков и пивом (в кафушке летней), но и в остальное время года готов выгулять ребенку, особенно если я их оставляю вдвоем - он предпочитает лучше пойти погулять, чем дома развлекать
ну и еще проще - это поехать за город всей семьей особенно сейчас, на лыжах кататься - тут мы по очереди с мужем - один катается, второй ребенку гуляет
так что надо папе стимул придумать для прогулки
в рабочие дни это нереально, поскольку папа у нас возвращается обычно поздно, а в выходные - запросто очень летом это дело любил - прогулка на шарташе совмещалась с поеданием шашлыков и пивом (в кафушке летней), но и в остальное время года готов выгулять ребенку, особенно если я их оставляю вдвоем - он предпочитает лучше пойти погулять, чем дома развлекать ну и еще проще - это поехать за город всей семьей особенно сейчас, на лыжах кататься - тут мы по очереди с мужем - один катается, второй реб...
в будни у нас папа работает ОЧЕНЬ много, поэтому праздник, если придет к 9 вечера.%)
В выходные (опять таки если не работает), тогуляем вместе, но если отправлю его одного в коляской, то никогда не противоречит.
в будни у нас папа работает ОЧЕНЬ много, поэтому праздник, если придет к 9 вечера.%) В выходные (опять таки если не работает), тогуляем вместе, но если отправлю его одного в коляской, то никогда не противоречит.
У нас в субботу-воскресенье по кварталу сплошные папы с колясками слоняются. Видимо мамашки себе выходные по полной устраивают А наш папшка, если выходим с коляской, меня оттирает и гордо так вышагивает.
В рабочие дни не получается погулять - поздно прихожу, но гуляние по выходным с сыном, как и купание - моя главная и любимая обязанность с самого рождения.
Сначала скучновато немного было, пока дрых в коляске, за то сейчас (ему 3 года) весело! Вместе иногда с горки катаемся
В рабочие дни не получается погулять - поздно прихожу, но гуляние по выходным с сыном, как и купание - моя главная и любимая обязанность с самого рождения. Сначала скучновато немного было, пока дрых в коляске, за то сейчас (ему 3 года) весело! Вместе иногда с горки катаемся
В нашем случае потребовалось некоторое время.
Наш папа тоже поздоно с работы приходит. Так что днем всегда сама лялю выгуливаю без вариантов. А в выходные папа либо занят, либо ленится. Короче, никогда один с коляской не ходил. Звала вместе - не идет. Не хочу и все. И никакие разговоры-уговоры не действовали. Хотя в нашем дворе по выходным практически со всеми детьми только папы гуляют, а среди них такие мы... Прихожу домой, начинаю говорить, что есть папы молодцы, гуляют с детьми, дают мамочкам хоть пару часов дух перевести. А ему все равно. Согласен, есть, но гулять не хочу... вопрос закрыт. Если едем кататься на лыжах, то предлагал ребенка в детскую комнату отдать. Но я убеждала брать с собой няню, чтобы они там гуляли. Думала это никогда не кончится.
И вот нам уже полтора года, дочь становится забавная, сама начинает к папе приставать. У него толи инстинкт, толи совесть просыпается. Уже несколько раз сам нас на прогулку звал!
В нашем случае потребовалось некоторое время. Наш папа тоже поздоно с работы приходит. Так что днем всегда сама лялю выгуливаю без вариантов. А в выходные папа либо занят, либо ленится. Короче, никогда один с коляской не ходил. Звала вместе - не идет. Не хочу и все. И никакие разговоры-уговоры не действовали. Хотя в нашем дворе по выходным практически со всеми детьми только папы гуляют, а среди них такие мы... Прихожу домой, начинаю говорить, что есть папы молодцы, гуляют с детьми, дают мамочкам ...
Мой муж гулял с ребенком, когда она лежала в коляске и то только по выходным. Сейчас очень редко может покатать ребенка на санках и то только пол часа не больше. Муж считает. что это женская работат.
Мой муж гулял с ребенком, когда она лежала в коляске и то только по выходным. Сейчас очень редко может покатать ребенка на санках и то только пол часа не больше. Муж считает. что это женская работат.
И я в выходные СТОЛЬКО папашек вижу гуляющих. Ну и усиленно тыкаю на них пальцем. Если начать выгонять с субботы, то пообещает, не пойдет, говорит, завтра. Ну и в воскр. приходиться.
Пока за пол года ОДИН гулял раза 3. Летом-осенью вместе ходили иногда.
Завидую тем, у кого папашки с радостью гуляют. Мне кажется судя по улице, в выходные гуляют 90% папашки. И это хорошо, молодцы.
Может и глядя на моего кто-то так думает, на нем же не написано, что это случайная редкость:)
И я в выходные СТОЛЬКО папашек вижу гуляющих. Ну и усиленно тыкаю на них пальцем. Если начать выгонять с субботы, то пообещает, не пойдет, говорит, завтра. Ну и в воскр. приходиться. Пока за пол года ОДИН гулял раза 3. Летом-осенью вместе ходили иногда. Завидую тем, у кого папашки с радостью гуляют. Мне кажется судя по улице, в выходные гуляют 90% папашки. И это хорошо, молодцы. Может и глядя на моего кто-то так думает, на нем же не написано, что это случайная редкость:)
А зачем одного то? Я наоборот увязываюсь за папашкой с коляской гулять
Меня же тоже надо хоть раз в неделю выгуливать %)
А то в будни нянька гуляет, а я работаю
А зачем одного то? Я наоборот увязываюсь за папашкой с коляской гулять Меня же тоже надо хоть раз в неделю выгуливать %) А то в будни нянька гуляет, а я работаю
А я вот жалеть буду. Желание освободить маму - это замечательно, любовь к ребенку, то-се. Но с легкостью гуляют, все-таки, папы, у которых внутренний мир - это не только работа. %) У нашего - только. Помните, здесь, что ли, кто-то рассказывал реальную историю о том, как чей-то папа с коляской стоял и считал, сколько раз светофор покажет красный свет, потому что им мама сказала сто раз отсчитать и домой идти. Я живо представляю себе нашего папу, которому до ужаса не интересны улицы-парки-дорожки, он несется к коляской, ему чудится, что сотовый звонит постоянно, на часы посматривает... ужас. %) И это не значит, что не любит и не хочет, просто... так что, мне жалко будет - либо присоединяться, либо просить что-либо купить по дороге, короче, занимать как-то.
А я вот жалеть буду. Желание освободить маму - это замечательно, любовь к ребенку, то-се. Но с легкостью гуляют, все-таки, папы, у которых внутренний мир - это не только работа. %) У нашего - только. Помните, здесь, что ли, кто-то рассказывал реальную историю о том, как чей-то папа с коляской стоял и считал, сколько раз светофор покажет красный свет, потому что им мама сказала сто раз отсчитать и домой идти. Я живо представляю себе нашего папу, которому до ужаса не интересны улицы-парки-дорожк...
Ну автор спросил, гуляют ли папы? Да и зимой вместе мы не гуляем, если что, то на машине куда-нибудь, а не с коляской. А вообще меня оч. умиляют папашки гуляющие с ляльками:)
В классическом варианте наш папа не гуляет. Но ездит с детем на машине куда-нить. Например с велосипедом в ЦПКиО покататься, в зоопарк, на гору на санках покататься. Папа наш оч занятой чел. Работает 5 дней в неделю, и по выходным тоже мотается, директор... Когда ребенок маленький был, гулял с коляской. В выходные. Немного правда, но гулял. Времени всегда у него нет, но я побуждала его к действиям такими словами: "Дети растут очень быстро, сейчас ненавозишься с лялькой, потом захочется, а поздно будет, ему самому это уже не надо будет. Будет гордо руку выдергивать, типа самостоятельный. А ты на старости лет будешь детям жись портить, капризничать, что внуков мало дают, а все потому что со своими не нанянчился. Всему свое время."
В классическом варианте наш папа не гуляет. Но ездит с детем на машине куда-нить. Например с велосипедом в ЦПКиО покататься, в зоопарк, на гору на санках покататься. Папа наш оч занятой чел. Работает 5 дней в неделю, и по выходным тоже мотается, директор... Когда ребенок маленький был, гулял с коляской. В выходные. Немного правда, но гулял. Времени всегда у него нет, но я побуждала его к действиям такими словами: "Дети растут очень быстро, сейчас ненавозишься с лялькой, потом захочется, а п...
О, вот тут нам повезло! Папа у нас работает с 9 до 19, пять дней в неделю учится, приходит домой в 21.00-21.30, но всегда успевает поиграть с сынулей. И в выходные тоже они вместе занимаются. Лето в футбол играют. Нам сейчас 4, но они уже давно вместе гуляют.
Может потому что мальчик? Они даже на футбол или баскетбол меня часто брать не хотят. Тут кто-то давно писал, что ревнует, что ребенок больше к папе тянется. А я так довольна. Пока они гуляют хоть делами занимайся, хоть отдыхай. Всем таких пап желаю!
Самое главное, когда придут не высказывать никаких претензий ( что долго гуляли, грязные пришли и тд), а то в следующий раз желание пропадет. Это кстати касается всех моментов общения пап с детьми ( и когда дома занимаются тоже). Не надо говорить, что он делает все не так. Это не я придумала, в журнале прочитала!
О, вот тут нам повезло! Папа у нас работает с 9 до 19, пять дней в неделю учится, приходит домой в 21.00-21.30, но всегда успевает поиграть с сынулей. И в выходные тоже они вместе занимаются. Лето в футбол играют. Нам сейчас 4, но они уже давно вместе гуляют. Может потому что мальчик? Они даже на футбол или баскетбол меня часто брать не хотят. Тут кто-то давно писал, что ревнует, что ребенок больше к папе тянется. А я так довольна. Пока они гуляют хоть делами занимайся, хоть отдыхай. Всем таких п...
У нас папа тоже занят работой, но если есть свободное время - погуляет с дочкой (2 г.9 мес.) с удовольствием. С коляской гулял мало, в основном по выходным и в основном вместе со мной (работал почти круглые сутки, как бобик). А сейчас остается с ней, когда я по вечерам езжу на учебу, но рано темнеет, поэтому они не гуляют.