Мой муж вообще не гуляет (10- минутное ожидание на улице, когда я выйду, не считается:-)), я сначала расстраивалась, пыталась бороться, а потом поменяла мнение, теперь бросаю все дела и идем все вместе гулять, совместное общение превыше всего:-) Мне тут без них скучно, им там без меня.
Мне даже странен такой вопрос:) что в папах есть такова чево нет в мамах или наоборот чтоб им не гулять:)
наш гуляет когда есть время тоесть в выходные чаще или в будни если приходит ен в 22 а в 19-20 хотябы идут машину ставить игуляют ан обратном пути по всем папутным горкам. Иногда прошу выгулять чтоб мне что-то паделать дома иногда сами от меня сбегают:)
работает 5 дней с 8 до фиг знает скольки как парвило до позна канешно.
наш папа гулял всегда, когда: хотел, когда хотела я или деть.
И вообще очень помогал, и не только прогулками (готовил, мыл полы, играл с сыном) - всегда, с самого рождения малыша.
наш папа гулял всегда, когда: хотел, когда хотела я или деть. И вообще очень помогал, и не только прогулками (готовил, мыл полы, играл с сыном) - всегда, с самого рождения малыша.
не буду хвастаться, но на нашего папу я оставляю почти на всё воскресение ребенка, и иду на живопись а раньше,когда ходила на шейпинг с удовольствием гулял с коляской
Пока мы были в зимней коляске, гулять с ребенкой вечером было папиной обязанностью. сейчас (на прогулке мы сами ножками ходим) только по просьбе мамы в сб-вс, поскольку в темноте доча гулять отказывается, а в будни папа приходит, када уже темно. А еще в выходные очень часто выручает любимая свекровь
Пока мы были в зимней коляске, гулять с ребенкой вечером было папиной обязанностью. сейчас (на прогулке мы сами ножками ходим) только по просьбе мамы в сб-вс, поскольку в темноте доча гулять отказывается, а в будни папа приходит, када уже темно. А еще в выходные очень часто выручает любимая свекровь
наш папочка гуляет с дочей без проблем. попрошу - пойдет, погуляет. конечно, меня с собой зовет, но иногда так все достает. хоть часик, да своими делами заняться. приходят довольные оба. рассказывают мне, чего делали. на неделе я сама конешн. папа на работе.
наш папочка гуляет с дочей без проблем. попрошу - пойдет, погуляет. конечно, меня с собой зовет, но иногда так все достает. хоть часик, да своими делами заняться. приходят довольные оба. рассказывают мне, чего делали. на неделе я сама конешн. папа на работе.