Вот-вот, меня все это пугает очень, не хозяйственная я:) И больше всего удаленность и изолированность пугает - сразу Изольда вспоминается. Это же в школу, садик детей возить надо, и работу я бросать тоже не хочу. Уже не знаю, какие еще аргументы мужу привести.
Вот-вот, меня все это пугает очень, не хозяйственная я:) И больше всего удаленность и изолированность пугает - сразу Изольда вспоминается. Это же в школу, садик детей возить надо, и работу я бросать тоже не хочу. Уже не знаю, какие еще аргументы мужу привести.
Именно ремонт! Ну, конечно, не столько:) Чуть-чуть меньше:) И главное, головняков-то скока: все организовать, постоять над душой у рабочих, чтобы все правильно сделали, материалы сколько стоят... Прикинь, трубу прорвало? Это ж надо трубу покупать. В обычных-то домах жэк все делает. Можно завести свой "жек", которому звонишь, говоришь "надо" и он все делает. Но это дорого стоит.
Хотя, конечно, жить в коттедже за городом гораздо приятнее. Эх, были б деньги!...
Именно ремонт! Ну, конечно, не столько:) Чуть-чуть меньше:) И главное, головняков-то скока: все организовать, постоять над душой у рабочих, чтобы все правильно сделали, материалы сколько стоят... Прикинь, трубу прорвало? Это ж надо трубу покупать. В обычных-то домах жэк все делает. Можно завести свой "жек", которому звонишь, говоришь "надо" и он все делает. Но это дорого стоит. Хотя, конечно, жить в коттедже за городом гораздо приятнее. Эх, были б деньги!...
Да там иногда и то, что не хочу - один фиг цены запредельные На такой сайт попадаешь и начинаешь себя чувствать какой-то неприлично бедной - если выставляется куча квартир с площадью за 100 метров и ценой метра под штуку баксов - значит, это кто-то покупает... %)
Пока я обнаружила разницу в цене в 70-80 у.е. за метр. Все равно очень нужный сайтик, хоть сориентироваться можно, что где будет. Только я в унынии - все, что хочу стоит просто запредельно:(
Пока я обнаружила разницу в цене в 70-80 у.е. за метр. Все равно очень нужный сайтик, хоть сориентироваться можно, что где будет. Только я в унынии - все, что хочу стоит просто запредельно:(
Спасибо всем за отклики по сайту.
Нормально заработать сайт должен где то в сентябре. Сейчас сезон отпусков... Я вот тоже в отпуске (помогаю жене ухаживать за лялей) , поэтому пока не могу оперативно ответить на все возникшие вопросы.
Сайт сейчас тестируется и дорабатывается.
По ценам. Квартиры в одном доме могут продавать несколько фирм (кроме риэлтеров). К примеру застройщик расплатился со строителями или поставщиками бетона (к примеру) квартирами. А они самостоятельно реализуют эти объекты. Цена у них может быть ниже чем у застройщика.
Кроме этого на сайте часто указана минимальная цена в доме. В то же время цена конкретной квартиры может меняться в зависимости от кол-во комнат, этажа, величины первого взноса и др.
JimBim
Данные от тех, что в СДО не должны отличаться. Так как материалы для журнала во многом предоставляли мы.
В общем, заходите, смотрите, критикуйте. Предложения и вопросы можно оставлять здесь или направлять по адресу misha@upn.ru. Постараюь ответить.
Во время беременности жены вы все нам очень помогли. Постараемся помочь и мы вам.
полезный сайт
еще бы фотографий домов и окрестностей с разных ракурсов побольше....(а то на фотографии вроде симпатично смотрится, а в реальности он воткнут на пятачок чуть ли не окна в окна с другим домом)
полезный сайт еще бы фотографий домов и окрестностей с разных ракурсов побольше....(а то на фотографии вроде симпатично смотрится, а в реальности он воткнут на пятачок чуть ли не окна в окна с другим домом)