просто интересно-ходим гуляем с коляской, периодически видим пап, гуляющих с колясками... и при этом курящих прямо над коляской...какой смысл такого гуляния?и самим папам не приходит в голову, что это вредно? и что думают по этому поводу их мамы(в смысле мамы детей)? есть среди нас такие мамы, хочется их мнение услышать
я в принципе считаю, что если человек курит рядом со смной(например в кафе и т.п.)- то это нарушение моих прав, но вот остаивать их нет возможности, тем более в нашей стране... но это уже так, лирическое отступление
просто интересно-ходим гуляем с коляской, периодически видим пап, гуляющих с колясками... и при этом курящих прямо над коляской...какой смысл такого гуляния?и самим папам не приходит в голову, что это вредно? и что думают по этому поводу их мамы(в смысле мамы детей)? есть среди нас такие мамы, хочется их мнение услышать я в принципе считаю, что если человек курит рядом со смной(например в кафе и т.п.)- то это нарушение моих прав, но вот остаивать их нет возможности, тем более в нашей стране... но...
Я понимаю...запах дыма неприятен....Но почему все молчат о том что кто-то готовит (или что-то тому подобное) и вонь стоит на весь подъезд...Или это всем нравиться?Запах сегарет это далеко не самое худшее что может быть
наш сосед один раз так и сделал(накакал), правда под своей дверью, но т.к. двери рядом, то воняло везде...
закон то даже если выпустят, кто за исполнением будет следить...я конечно буду и в милицию звонить и т.п.- дак ведь не поможет...а баллончиком в нос, это прикольно думаю можно и обычный дезик использовать, это даже еще лучше, заодно и пахнуть курящий человек будет лучше
наш сосед один раз так и сделал(накакал), правда под своей дверью, но т.к. двери рядом, то воняло везде... закон то даже если выпустят, кто за исполнением будет следить...я конечно буду и в милицию звонить и т.п.- дак ведь не поможет...а баллончиком в нос, это прикольно думаю можно и обычный дезик использовать, это даже еще лучше, заодно и пахнуть курящий человек будет лучше
а про последствия прыскания баллончиком и дезиком вы не думаете, если челооверк реальной просьбы не курить не понимает, то при использовании баллончика и до драки дойдет,
проблема то не в курящих и некурящих, а во взаимоуважении и воспитанности, что распространяется на разбрасывание мусора, шприцов, использование подъездов вместо туалетов, ругани и тд,
люди как таковые - курящие тут не причем
а про последствия прыскания баллончиком и дезиком вы не думаете, если челооверк реальной просьбы не курить не понимает, то при использовании баллончика и до драки дойдет, проблема то не в курящих и некурящих, а во взаимоуважении и воспитанности, что распространяется на разбрасывание мусора, шприцов, использование подъездов вместо туалетов, ругани и тд, люди как таковые - курящие тут не причем
И что, прямо настолько тянет, что это превращается в проблему? У нас тут в хрущебе нашей без конца кто-то курит в подъезде... Ну, если открыть дверь, то что-то попадает в квартиру...а так...да ну, ерунда это. Вот музон у одних орёт круглосуточно, другие стены долбят полгода - вот это проблема, это злит:(
И что, прямо настолько тянет, что это превращается в проблему? У нас тут в хрущебе нашей без конца кто-то курит в подъезде... Ну, если открыть дверь, то что-то попадает в квартиру...а так...да ну, ерунда это. Вот музон у одних орёт круглосуточно, другие стены долбят полгода - вот это проблема, это злит:(
У меня муж не курит но и с дочкой не гуляет , так что по существу вопроса - нет, наш папа так не делает.
Гуляющие с ребенком и одновременно курящие и пьющие пиво папы и уж тем более мамы вызывают неприязнь и недоумение. Я сама никогда не курила, к пиву равнодушна, и может мне поэтому абсолютно непонятно подобное поведение, ну неужели нельзя потерпеть?
Сейчас виду агитацию мужа на тему не пить пиво дома при ребенке. И не сидеть за компьютером с ребенком на коленях. Пока безуспешно.
Слушайте, вы что, серьезно все такие правильные или это так, для красоты? И что теперь, если я курящая мама, мне теперь не жить?? Мне прямо рисуется страшный ужас, как будто все курильщики так и норовят вашим деткам в лицо дым выпустить. Нет, я, конечно, не буду говорить, что дышать сигаретным дымом полезно или как минимум безвредно, но у меня есть тайное подозрение, что это не вреднее, чем гулять по городским улицам с коляской или садить ребенка перед телевизором.
Слушайте, вы что, серьезно все такие правильные или это так, для красоты? И что теперь, если я курящая мама, мне теперь не жить?? Мне прямо рисуется страшный ужас, как будто все курильщики так и норовят вашим деткам в лицо дым выпустить. Нет, я, конечно, не буду говорить, что дышать сигаретным дымом полезно или как минимум безвредно, но у меня есть тайное подозрение, что это не вреднее, чем гулять по городским улицам с коляской или садить ребенка перед телевизором.
спор может и ни о чем т.к. курильщики все равно не перестанут от этого курить нам в носы и в квартиры( а те, кто курят и читают екамаму думаю как раз в большинстве своем думают о людях вокуруг или задумаются после этого топика и будут поменьше дымить на рядомстоящих), но больше всего меня поражает- если уж папам курящим наплевать на людей вокруг, то неужели им так же наплевать и на своих детей?вот это меня интересовало больше всего...
ситуация: мы с мужем стоим ждем лифт(я беременна и запах курева просто не переношу, сразу рвет)- выходит папша с сыном(около 10 лет) и сразу закуривает(т.е. прямо на площадке+ собирается ехать с сигаретой в лифте)- муж мой просит его не курить, тот чуть ли не с кулаками кидается на нас...типа вам не нравится ну и пошли отсюда...при том, что мы первые там стояли(если бы они там уже стояли, я бы их отъезд переждала в квартире)
вот может кто-нибудь дать конструктивный совет, как бороться с такими "гадами"?или их тоже будут тут защищать?
спор может и ни о чем т.к. курильщики все равно не перестанут от этого курить нам в носы и в квартиры( а те, кто курят и читают екамаму думаю как раз в большинстве своем думают о людях вокуруг или задумаются после этого топика и будут поменьше дымить на рядомстоящих), но больше всего меня поражает- если уж папам курящим наплевать на людей вокруг, то неужели им так же наплевать и на своих детей?вот это меня интересовало больше всего... ситуация: мы с мужем стоим ждем лифт(я беременна и запах курев...
я хочу газовый балончик прикупить для этих целей. курилки считают, что я должна нюхать их вонь в подъезде, а почему бы им не понюхать газу из балончика... может, у кого из них какая-нить аллергия появится...
Для меня лично пусть хоть весь город курит, только бы не пили это проклятое пиво на улице и дома! Потому что от курения реально страдает только сам курящий, остальные накручивают себе фобии, а от "невинного пивка" плохо прежде всего близким.
Если выбирать из плохих привычек - я за курение.
Для меня лично пусть хоть весь город курит, только бы не пили это проклятое пиво на улице и дома! Потому что от курения реально страдает только сам курящий, остальные накручивают себе фобии, а от "невинного пивка" плохо прежде всего близким. Если выбирать из плохих привычек - я за курение.