ну это вы видимо уже про алкоголизм...если из этих зол выбирать- то да, курение для близких лучше тем более что курить можно не вредя близким(но при этом вредя другим...)
ну это вы видимо уже про алкоголизм...если из этих зол выбирать- то да, курение для близких лучше тем более что курить можно не вредя близким(но при этом вредя другим...)
Нащ папа ваще не курит и с коляской нен гуляет они гуляют на руках или ножками:) ну канеш раньше гулял с колсяской:)
я как бросиал меня ваще курящие бесят прям нимагу:(
вывесите объявление в подъезде "согласно постановлению такому-то курение в общественных местах запрещено", поговорите с соседом, пожалуйтесь в милицию и домоуправление (только обязательно пишите заявление).
боритесь, в чем проблема-то?
возможности для этого есть.
а жаловаться в пустоту на то что мешает дым, смысла нет.
вывесите объявление в подъезде "согласно постановлению такому-то курение в общественных местах запрещено", поговорите с соседом, пожалуйтесь в милицию и домоуправление (только обязательно пишите заявление). боритесь, в чем проблема-то? возможности для этого есть. а жаловаться в пустоту на то что мешает дым, смысла нет.
У меня тож курит муж. Не знаю, возможно ли отучить. Пока сам не сахочет, наверное нереально. Обещает, что снижает количество и курит легкие. Но мо моему курит очень много. Правда выгоняю на балкон. Ненавижу, когда курят в подъезде,ну не выветривается там ничего, да еще соседи и окурки бросают. Скоро ребенок появится, похоже муж так же будет курить рядом с коляской Ну не получается уговорить бросить. отговорок масса ( на работе - нервы, на отдыхе - дык надо ж отдохнуть) А у меня сразу кашель начинается, если рядом курят (и на некоторые другие запахи тоже) Вот, даже в своей семье справиться не могу.
Да, не переживайте вы так: уже скоро в ступит в силу новый закон, который запрещает курить в подъездах домов и человека можно будет привлечь к административной ответственности.
Да, не переживайте вы так: уже скоро в ступит в силу новый закон, который запрещает курить в подъездах домов и человека можно будет привлечь к административной ответственности.
Думаю, зря вы так. На улице такой объем воздуха, что одна сигарета, даже над коляской, никак не повлияет.
у меня подруга приезжала, надо было встретиться, а она заболела. Мы нашли выход, как не заразить ляльку - встретились на улице.
вот неправда ваша. этот объем воздуха весь прокурен. каждый считает своим долгом покурить на улице и каждую минуту рядом или навстречу идет кто-то с сигаретой, оставляй за собой длинный шлейф дыма.
вот неправда ваша. этот объем воздуха весь прокурен. каждый считает своим долгом покурить на улице и каждую минуту рядом или навстречу идет кто-то с сигаретой, оставляй за собой длинный шлейф дыма.
ну вот видимо у нас так квартира расположена, что к нам сразу тянет, не смотря на дверь в самом подъезде и наши 2 двери(не сейф к сожалению, даже думали такую поставить, чтоб не воняло. но говорят и через них тянет, нет у нас идеальной изоляции...)
правда у нас запах из подъезда в основном от мусоропровода, от ткурения соседей не так часто, а вот от мусорки...но это тоже уже другая проблема
ну вот видимо у нас так квартира расположена, что к нам сразу тянет, не смотря на дверь в самом подъезде и наши 2 двери(не сейф к сожалению, даже думали такую поставить, чтоб не воняло. но говорят и через них тянет, нет у нас идеальной изоляции...) правда у нас запах из подъезда в основном от мусоропровода, от ткурения соседей не так часто, а вот от мусорки...но это тоже уже другая проблема
+1
что вы все накинулись на курящих?
жить в нашем чудесном промышленном городе, пить нашу замечательную воду, окружать себя в квартире вещами из синтетики и ДСП, покупать и кушать продукты с добавками и пестицидами, покупать ребенку игрушки из невесть какого материала и т.д. и т.п....
между прочим, нет ни одного официального исследования, которое подтвердило бы, что курение наносит вред (так и чувствую, как в меня летят камни...)
не подумайте ничего плохого, я сама не курю и муж мой тоже. и от курильщиков держусь подальше, задерживая дыхание, когда пробегаю мимо. но когда я еду в машине и рядом со мной останавливается автобус на светофоре...мама дорогая, лучше пусть на меня сигаретой пыхнут...
уважаемые дамы и господа (опять же, слышу, как мимо ушей свистят камни) мне кажется, что вы злитесь и возмущаетесь на курильщиков, потому что злиться на автобусное управление, которое не проверяет уровень выхлопных газов в автобусах, вы не можете... по той простой причине, что вас никто не услышит и не посмотрит в вашу сторону. а борьба с курением одобрена государством и все такое.
извините, если задела чьи-то чувства
+1 что вы все накинулись на курящих? жить в нашем чудесном промышленном городе, пить нашу замечательную воду, окружать себя в квартире вещами из синтетики и ДСП, покупать и кушать продукты с добавками и пестицидами, покупать ребенку игрушки из невесть какого материала и т.д. и т.п.... между прочим, нет ни одного официального исследования, которое подтвердило бы, что курение наносит вред (так и чувствую, как в меня летят камни...)...
странные аргументы для защиты курильщиков...я редко стою рядом с автобусом, продукты стараемся по мере нашей возможности и знаний покупать нормальные и мебель тоже, поэтому злится на автобусное управление не особо приходится(хотя летом когда они едут с черными выхлопами прямо в окна машины- тоже жутко бесит и тогда мы злимся на наше ГАИ- почему их пускают ездить по городу, но это уже совсем другая тема)
странные аргументы для защиты курильщиков...я редко стою рядом с автобусом, продукты стараемся по мере нашей возможности и знаний покупать нормальные и мебель тоже, поэтому злится на автобусное управление не особо приходится(хотя летом когда они едут с черными выхлопами прямо в окна машины- тоже жутко бесит и тогда мы злимся на наше ГАИ- почему их пускают ездить по городу, но это уже совсем другая тема)
Для меня лично пусть хоть весь город курит, только бы не пили это проклятое пиво на улице и дома! Потому что от курения реально страдает только сам курящий, остальные накручивают себе фобии, а от "невинного пивка" плохо прежде всего близким.
Если выбирать из плохих привычек - я за курение.
Для меня лично пусть хоть весь город курит, только бы не пили это проклятое пиво на улице и дома! Потому что от курения реально страдает только сам курящий, остальные накручивают себе фобии, а от "невинного пивка" плохо прежде всего близким. Если выбирать из плохих привычек - я за курение.
Девочки на фоне нашей экологии и смога от машин, сигареты которые курят на улице - это не критично, курение - это вредно, не спорю, но курящие тоже не люди второго сорта, так уж вы на них набросились.
Надышаться в воздухе ребенку в городе и так всего достаточно, а на прирооде достаточно отойти от курЯщего на пару шагов.
Девочки на фоне нашей экологии и смога от машин, сигареты которые курят на улице - это не критично, курение - это вредно, не спорю, но курящие тоже не люди второго сорта, так уж вы на них набросились. Надышаться в воздухе ребенку в городе и так всего достаточно, а на прирооде достаточно отойти от курЯщего на пару шагов.