orenburg.uralweb.ru/... Съездили в эту субботу на Лиственную. Там классно с ребенком! Есть детский склон, моя 5-летка на снегокате с вершины только так каталась и на лыжах обычных с полгоры. Вообще очень много детишек катается. А второй склон для нормальных взрослых лыжников. Еще есть неплохой каток и высокая ледяная горка, кафе и все такое. Главное, близко от города и недорого. Рекомендую:)
orenburg.uralweb.ru/... Съездили в эту субботу на Лиственную. Там классно с ребенком! Есть детский склон, моя 5-летка на снегокате с вершины только так каталась и на лыжах обычных с полгоры. Вообще очень много детишек катается. А второй склон для нормальных взрослых лыжников. Еще есть неплохой каток и высокая ледяная горка, кафе и все такое. Главное, близко от города и недорого. Рекомендую:)
Подскажите,пожалуйста,а там есть место где можно покормиться,погреться,переодеться?Так хочется выехать куда-нибудь с маленькой лялей 3,5 мес?Или какя гора для этого больше подходит?
Лиственная вам точно не подойдет, могу только посоветовать для такой ситуации ежовую, но она далеко.
Если просто съездить туда на пару часиков, то нормально, а покормиться - негде!!
Лиственная вам точно не подойдет, могу только посоветовать для такой ситуации ежовую, но она далеко. Если просто съездить туда на пару часиков, то нормально, а покормиться - негде!!
Мне вот не понравилась, вся волнистая как стиральная доска, даже карвингом не позаниматься. Чуть бы её покороче, а то пока на подъемнике поднимаешься - замерзаешь.
Мне вот не понравилась, вся волнистая как стиральная доска, даже карвингом не позаниматься. Чуть бы её покороче, а то пока на подъемнике поднимаешься - замерзаешь.
По-моему не такой уж плохой склон... Но мне, главным образом, импонирует то, что можно совместить взрослые развлечения и отдых с детьми. Там есть для этого все условия:)
По-моему не такой уж плохой склон... Но мне, главным образом, импонирует то, что можно совместить взрослые развлечения и отдых с детьми. Там есть для этого все условия:)
там есть кафе быстрого питания (все в однораз. посуде), там тепло, в принципе можно постараться и переодеться там. Интерьер очееень простой. Как выглядят внутри туалеты -не знаю. Погулять есть где более-менее с коляской.
там есть кафе быстрого питания (все в однораз. посуде), там тепло, в принципе можно постараться и переодеться там. Интерьер очееень простой. Как выглядят внутри туалеты -не знаю. Погулять есть где более-менее с коляской.
С такой маленькой лялей мы ездили на все горки. Но мне больше нравились н.серги и михайловск. Там народу не много. Кафешки теплые и просторные. можно заехать с коляской, разложиться с пеленками и памперсами. народу не очень много. Мне не понравилось на стожке - там кафе сделано холодным неуютным ангаром. На Пильной и на Волчихе кафешки для колясок тесные, зато есть детские комнаты. Но все что угодно можно в крайнем случае сделать в машине. Было бы желание
<br/>
<br/>P1170052r.jpg
<br/>P1020070r.jpg
С такой маленькой лялей мы ездили на все горки. Но мне больше нравились н.серги и михайловск. Там народу не много. Кафешки теплые и просторные. можно заехать с коляской, разложиться с пеленками и памперсами. народу не очень много. Мне не понравилось на стожке - там кафе сделано холодным неуютным ангаром. На Пильной и на Волчихе кафешки для колясок тесные, зато есть детские комнаты. Но все что угодно можно в крайнем случае сделать в машине. Было бы желание ...
Если едете из Е-бурга, то можно через Блюхеровский мост прямо в сторону г. Березовского, выезжаете направо на Режевской тракт (не доезжая до самого Березовского). Затем едете прямо до развилки, где стоит указатель : На Реж прямо, на Пышмо налево. Едете налево в сторону Пышмы, минут через 3-5 доезжаете до своротка направо в лес, там и есть это горка.
Каток ледовый само собой Есть прокат, в том числе снегоходов, есть высокая деревянная горка залитая водой, подъемники и собственно 2 горы - для деток и чуть повыше.
Если едете из Е-бурга, то можно через Блюхеровский мост прямо в сторону г. Березовского, выезжаете направо на Режевской тракт (не доезжая до самого Березовского). Затем едете прямо до развилки, где стоит указатель : На Реж прямо, на Пышмо налево. Едете налево в сторону Пышмы, минут через 3-5 доезжаете до своротка направо в лес, там и есть это горка. Каток ледовый само собой Есть прокат, в том числе снегоходов, есть высокая деревянная горка залитая водой, подъемники и собственно 2 горы - для дето...
Спасибо за совет, обязательно поедем покатаемся.
У меня ссылка ни как не открывается, вот и спросила.
А каток в смысле ледовый? (я наверное дурак, но не поняла)
Спасибо за совет, обязательно поедем покатаемся. У меня ссылка ни как не открывается, вот и спросила. А каток в смысле ледовый? (я наверное дурак, но не поняла)