С чего Вы взяли, что Я калечу жизнь этому ребенку? И кто Вам сказал, что у меня нет 25-ти штук? Не забывайте, что письмо коллективное! И кто Вам сказал, что эта идея моя? То, что я её поддерживаю, не отрицаю! Насколько Вы знаете данную ситуацию, и почему - инкогнито? Можете мне в почту написать! Чего Вы боитесь? Я вот написала обо всём открыто!
С чего Вы взяли, что Я калечу жизнь этому ребенку? И кто Вам сказал, что у меня нет 25-ти штук? Не забывайте, что письмо коллективное! И кто Вам сказал, что эта идея моя? То, что я её поддерживаю, не отрицаю! Насколько Вы знаете данную ситуацию, и почему - инкогнито? Можете мне в почту написать! Чего Вы боитесь? Я вот написала обо всём открыто!
Интересно почему на Вторчермете нет очередей? Сегодня позвонила РайНО особо сейчас там неразговаривают ,но записали на 15.02. Схожу посмотру правда ли очередей нет.
Интересно почему на Вторчермете нет очередей? Сегодня позвонила РайНО особо сейчас там неразговаривают ,но записали на 15.02. Схожу посмотру правда ли очередей нет.
Ответ то из Чкаловского РОНО Вы получите, поскольку они обязаны ответить на обращение. Сложность в том, что, действительно, если бардак творится в самом Управлении, вряд ли они дадут устраивающий Вас ответ. В этом случае, возможно, поможет обращение в вышестоящие органы, а именно в городское Управление образования. Два варианта обращения я уже подсказала: позвонить Наталье Ивановне и написать письмо, адресованное Начальнику Управления образования Администрации г. Екатеринбурга Умниковой Е.Л. (адрес Управления: ул. Ленина, 24-а). В крайнем случае, можно пойти на личный прием к Умниковой Е.Л. (но только после того, как получите ответ из Чкаловского РОУО).
Записаться на прием к Умниковой Е.Л. можно по тел. приемной 371-27-37.
Ответ то из Чкаловского РОНО Вы получите, поскольку они обязаны ответить на обращение. Сложность в том, что, действительно, если бардак творится в самом Управлении, вряд ли они дадут устраивающий Вас ответ. В этом случае, возможно, поможет обращение в вышестоящие органы, а именно в городское Управление образования. Два варианта обращения я уже подсказала: позвонить Наталье Ивановне и написать письмо, адресованное Начальнику Управления образования Администрации г. Екатеринбурга Умниковой Е.Л. (ад...
Я сама живу на Ботанике и могу подтвердить, что в письме каждое слово правда.
Я не увидела там ничего оскорбительного.
Я отдала дочь в мини-сад в 2,5 года потому что очередь не дошла (за 2,5).
И взятки ( простите вступительный взнос) существуют.
И рекомендации нам тоже давали разные, типа - "только плохие матери отдают детей в ясли, хорошие сидят с ними до трех лет", или "вот жили бы на Вторчермете - там очередей нет".
Извините накипело,,,,
Я сама живу на Ботанике и могу подтвердить, что в письме каждое слово правда. Я не увидела там ничего оскорбительного. Я отдала дочь в мини-сад в 2,5 года потому что очередь не дошла (за 2,5). И взятки ( простите вступительный взнос) существуют. И рекомендации нам тоже давали разные, типа - "только плохие матери отдают детей в ясли, хорошие сидят с ними до трех лет", или "вот жили бы на Вторчермете - там очередей нет". Извините накипело