"На Вторчермете детей мало - места в садике есть, а вот на Ботанике детей много, мест на всех не хватает - поэтому особенно нерадивым мамашкам предлагалось водить своих деток туда"- такое объяснение мне было дано летом весной 2003 г., после этого я и стала искать мини-сад.
"На Вторчермете детей мало - места в садике есть, а вот на Ботанике детей много, мест на всех не хватает - поэтому особенно нерадивым мамашкам предлагалось водить своих деток туда"- такое объяснение мне было дано летом весной 2003 г., после этого я и стала искать мини-сад.
По поводу работы дошкольного отдела Чкаловского р-на мы написали коллективное письмо. Наглости их нет предела. Можете прочитать это письмо. Вчера отдали письмо Начальнице РОНО, ждем ответа
<br/>
<br/>Начальнику Управления Образования 1.doc
По поводу работы дошкольного отдела Чкаловского р-на мы написали коллективное письмо. Наглости их нет предела. Можете прочитать это письмо. Вчера отдали письмо Начальнице РОНО, ждем ответа Начальнику Управления Образования 1.doc
Телефончики узнали. расскажите про результаты 1,5 года назад встала в очередь никак немогу дозвонится и выехать Если кто с таким же сроком узнал свою очередь нашишите по вам хоть с ореинтируюсь
Телефончики узнали. расскажите про результаты 1,5 года назад встала в очередь никак немогу дозвонится и выехать Если кто с таким же сроком узнал свою очередь нашишите по вам хоть с ореинтируюсь
Уж выступлю опять как представитель Управления образования города хотя здесь на сайте я присутствую исключительно как мамочка
К сожалению, в районных Управлениях образования есть у нас специалисты, считающие возможным в некорректной форме разговаривать с родителями это не есть правильно и вы совершенно правильно поступили, написав письмо. Могу посоветовать еще одно: если ответ, полученный из Чкаловского РОУО вас не устроит, обращайтесь к нам. Либо позвоните Кусковой Наталье Ивановне, главному специалисту по дошкольному образованию (тел. 371-65-64), либо пишите письмо на имя начальника Управления образования Умниковой Евгении Леонидовны. По письму мы обязаны провести проверку и доложить о результатах. Может, хоть это их приструнит
Уж выступлю опять как представитель Управления образования города хотя здесь на сайте я присутствую исключительно как мамочка К сожалению, в районных Управлениях образования есть у нас специалисты, считающие возможным в некорректной форме разговаривать с родителями это не есть правильно и вы совершенно правильно поступили, написав письмо. Могу посоветовать еще одно: если ответ, полученный из Чкаловского РОУО вас не устроит, обращайтесь к нам. Либо позвоните Кусковой Наталье Ивановне, главному ...
Спасибо, большое, что откликнулись на мой пост. Можно Вас попросить написать не только телефоны, которые Вы указали, но и адреса учреждений. Скажите, насколько реально получить ответ на наше письмо в Чкаловском РОНО и будет ли результат? Вы понимаете, что по некоторым соображением я удалила Ф.И.О. детей, устроенных за деньги и наши координаты. Назревает большой скандал среди мамочек нашего м-района. Т.к., по моему, такого безобразия, как в Чкаловском р-не нет нигде!
Спасибо, большое, что откликнулись на мой пост. Можно Вас попросить написать не только телефоны, которые Вы указали, но и адреса учреждений. Скажите, насколько реально получить ответ на наше письмо в Чкаловском РОНО и будет ли результат? Вы понимаете, что по некоторым соображением я удалила Ф.И.О. детей, устроенных за деньги и наши координаты. Назревает большой скандал среди мамочек нашего м-района. Т.к., по моему, такого безобразия, как в Чкаловском р-не нет нигде!
Спасибо за поддержку и понимание! Немногие находят смелости говорить об этом открыто! А кто-то ещё и пытается инкогнито "наехать" на нас ( как это сделал "Бумс"). САмое интересное, что уже прошло две недели и никакой реакции на наше письмо от Начальницы РОНО мы не получили!!! На этой неделе хотим записаться к ней на прием! Что получиться, потом в топике напишу!
Спасибо за поддержку и понимание! Немногие находят смелости говорить об этом открыто! А кто-то ещё и пытается инкогнито "наехать" на нас ( как это сделал "Бумс"). САмое интересное, что уже прошло две недели и никакой реакции на наше письмо от Начальницы РОНО мы не получили!!! На этой неделе хотим записаться к ней на прием! Что получиться, потом в топике напишу!