У-у, уже хочется, чтобы было тепло и можно было малышню выгуливать в трусах. поэтому предлагаю срочног помечтать о лете и поделиться планами:)
Мы с Марусей и папой нашим собираемся в июне на Азовское море, а оставшиеся летние (надеюсь теплые) дни будем проводить на даче. Не исключены также культурные вылазки в Бот.сад.
У-у, уже хочется, чтобы было тепло и можно было малышню выгуливать в трусах. поэтому предлагаю срочног помечтать о лете и поделиться планами:) Мы с Марусей и папой нашим собираемся в июне на Азовское море, а оставшиеся летние (надеюсь теплые) дни будем проводить на даче. Не исключены также культурные вылазки в Бот.сад.
Мы собираемся тремя семьями на двух машинах в Голубицкую. Друзья там были два года назад, приехали в восторге и теперь уговаривают нас. Мы уже, практиццки, уговорились:)
Мы собираемся тремя семьями на двух машинах в Голубицкую. Друзья там были два года назад, приехали в восторге и теперь уговаривают нас. Мы уже, практиццки, уговорились:)
И я в сад!
Напокупала семян цветочных, рассаду насадила, теперь в предвкушении лета! Ох и красота у нас будет! Мама смеется, говорит, что моей рассады хватит все 20 соток засадить %)
И еще хочу куда-нибудь к морю... Надеюсь получится.
И я в сад! Напокупала семян цветочных, рассаду насадила, теперь в предвкушении лета! Ох и красота у нас будет! Мама смеется, говорит, что моей рассады хватит все 20 соток засадить %) И еще хочу куда-нибудь к морю... Надеюсь получится.
А я в Египет хочу.... или в Турцию.... в Египте море...а Турция она и в Африке Турция.... но это будет в конце августа начале сентября.
а до этого июнь- школьный лагерь для сына, построение альпийских горок на даче для нас.
потом июль, август-сына в Самару.а самим работать.и потом, если все нормально будет и мы благополучно выплатим 3 кредита... возьмем еще один
А я в Египет хочу.... или в Турцию.... в Египте море...а Турция она и в Африке Турция.... но это будет в конце августа начале сентября. а до этого июнь- школьный лагерь для сына, построение альпийских горок на даче для нас. потом июль, август-сына в Самару.а самим работать.и потом, если все нормально будет и мы благополучно выплатим 3 кредита... возьмем еще один
лопата и сакура ждут меня
а я их...
Скарлет О"Хара во мне как то нездорово тянется к земле, а деть хочет в Болгарию
постараюсь все гармонично совместить
Оля, ты права...оч. хочется тепла и лета
лопата и сакура ждут меня а я их... Скарлет О"Хара во мне как то нездорово тянется к земле, а деть хочет в Болгарию постараюсь все гармонично совместить Оля, ты права...оч. хочется тепла и лета
да, меня ждут тоже теплицы, розы, лилии и ... роды
пока думаю как я буду обитать в деревне с малюсенькой лялькой и и подросшим пацаненком %) так конечно еще свекровь будет со свекром, но все равно ... переспективы туманные
пока только фраза из масяни - "ну как-нибудь так... как-нибудь так"
да, меня ждут тоже теплицы, розы, лилии и ... роды пока думаю как я буду обитать в деревне с малюсенькой лялькой и и подросшим пацаненком %) так конечно еще свекровь будет со свекром, но все равно ... переспективы туманные пока только фраза из масяни - "ну как-нибудь так... как-нибудь так"