Жду с нетерпением лето . В прошлом году ездили с дочкой первый раз (ей два года было ) в Турцию(Аланья). Всем понравилось . В этом году полетим туда же . Только в другой район .
Жду с нетерпением лето . В прошлом году ездили с дочкой первый раз (ей два года было ) в Турцию(Аланья). Всем понравилось . В этом году полетим туда же . Только в другой район .
А я в Египет хочу.... или в Турцию.... в Египте море...а Турция она и в Африке Турция.... но это будет в конце августа начале сентября... еще долго ждать....
А я в Египет хочу.... или в Турцию.... в Египте море...а Турция она и в Африке Турция.... но это будет в конце августа начале сентября... еще долго ждать....
а куда поедете конкретно на Азовское? в Россию или на украину и на чем если не секрет? и в каком месяце?
мы бы тоже хотели на азовское, только вот не знаем куда...
у нас так-то сайт про деток, достопримечательности можно и на других сайтах посмотреть. и гораздо лучше написать про европейский туалет, нежели исходить желчью сидя на дырке в Екб, и вообще судя по спичу (здесь вообще-то планы на лето обсуждают) планов на евротуалет тоже нет, так и останитесь в дырке