ну да, мы с тобой в прошлый раз договаривались-договаривались, в конце-концов я сама приехала
в выходной не могу, т.к. все вещи на работе, т.е. могу в рабоч. день с 11 до 16 час
ну да, мы с тобой в прошлый раз договаривались-договаривались, в конце-концов я сама приехала в выходной не могу, т.к. все вещи на работе, т.е. могу в рабоч. день с 11 до 16 час Яна, на ПП- я работаю
У меня много пеленок б\у,ползунков,костюмчики и т.д.Яночка приболела,поэтому статична пока.Может кто заберет,была бы благодарна.3 больших пакета набрала.
У меня много пеленок б\у,ползунков,костюмчики и т.д.Яночка приболела,поэтому статична пока.Может кто заберет,была бы благодарна.3 больших пакета набрала.
механизм перечисления денег пока не проработан... это вопрос будущего, поэтому деньги можно просто передать кому-нибудь из девочек по списку, кто к вам приедет.
механизм перечисления денег пока не проработан... это вопрос будущего, поэтому деньги можно просто передать кому-нибудь из девочек по списку, кто к вам приедет.
Хорошо, я попробую связаться с кем-нибудь, кто живет поближе к ЖБИ.
Если им будет неудобно приехать ко мне, то я сама привезу, но не ранее, чем к концу след. недели. Сейчас сижу с ребенком на больничном, в конце след.недели планирую уже вернуться на работу, как раз в обед успею съездить.
Хорошо, я попробую связаться с кем-нибудь, кто живет поближе к ЖБИ. Если им будет неудобно приехать ко мне, то я сама привезу, но не ранее, чем к концу след. недели. Сейчас сижу с ребенком на больничном, в конце след.недели планирую уже вернуться на работу, как раз в обед успею съездить.
девочки, а заберите у меня кто-нибудь, пожалуйста, живем район автовокзала (Щорса- Чайковского). Или мы сегодня часа в два пойдем в район Бардина-Амудсена, может кому по дороге занести
девочки, а заберите у меня кто-нибудь, пожалуйста, живем район автовокзала (Щорса- Чайковского). Или мы сегодня часа в два пойдем в район Бардина-Амудсена, может кому по дороге занести
Очень хочется выложить в топик письмо, которое пришло мне на почту от М.АНЯ (с ее согласия) :
"Здраствуйте, Наташа!
Я была в субботу в 16 больнице. Там сейчас 5 отказничков. 3 - новорожденных, и двое деток постраше - 2-3 года. Мой муж попросил у Александры Юрьевны посмотреть на деток. Страшие спали, а малыши... В общем я, често сказать, с какой-то стороны очень жалею, что мы пошли на них смотреть. Один мальчик - на зондовом кормлении, мать пыталась утопить его в унитазе - не вышло. Ребенок в очень тяжелом состоянии, у него практически нет коры. Двое других деток - с тяжелым пороком сердца, операцию сделать им нет никаких шансов. Но как они смотрят... Такие, все понимающие глазки... И молчат... это так страшно - то, что они не плачут, а просто лежат, шевелят ручками и ножками. И смотрят. В общем, я хотела сказать вам, что вы делаете очень важное, большое дело, вы замечательные, добрые люди. По правде, я не могу подобрать слов, чтобы выразить, то, что чувствую. Хотя в какой-то момент у меня появилось ощущение, что все это бессмысленно, этим деткам нужно гораздо, несоизмеримо, больше, чем мы все можем им дать. И та мизерная помощь которую я могу оказать - даже "спасибо" не заслуживает. В общем мне очень грустно и обидно, что нет никакого выхода. Мы пытаемся исправить малюсенькую дольку несправедливости нашей жизни.
Очень хочется вас как-нибудь поддержать. Я теперь понимаю Вас гораздо больше, чем когда просто отвезла вещи Lerke. Вспоминаю как я (немножко) собой гордилась - ах, какая я молодец, помогаю брошенным деткам. Сейчас это кажется таким глупым - теперь-то я вижу насколько моя помощь мала, по сравнению с тем, что дествительно нужно.
Ладно, извините, что отняла у вас столько времени на жалобы.
Сама не знаю зачем столько написала, я всего то хотела выразить вам свое глубокое уважение и восхищение вашим делом.
с уважением, Анна.
P.S. Я отвезла 2 большие упаковки памперсов, соски для бутылочек шт. 20, присыпку 10 шт., упаковку ср-ва для купания младенцев, немножко игрушек."
а почему нет шансов сделать операцию детям??? Наташа, созвонись с больницей! Что надо чтобы сделать операции? Спроси сколько стоит операция. в почту напиши , пожалуйста
девочки, у меня есть больше 10 штук коробок (точно не помню) сока фрутто-няня, он яблоко+банан, мой не пьет, коробки по пол литра
и еще кашки есть детские, новые коробки
надо это?
а вот как он будет жить потом, без коры головного мозга?
ну вот они выкормят его через зонд, но что он чувствует этот малыш, мама которого настолько дошла до отчаяния и жестокости, что решилась спустить его в унитаз? %О %О %О
девочки, у меня в голове не укладывается.
я крамолу пишу, да? мне кажется, ТАКИМ вот деткам надо позволять умирать - ведь он лежит, и ничего хорошего не видит. за свою крошечную жизнь этот малишик ничего не чувствовал, кроме боли - душевной и физической. лежит такая кроха, и страдает. и Баг бы забрал его к себе на небо, да вот, доблестные врачи зонд зачем-то подключили, искусственное дыхание, всё прочее.. борются за его жизнь, блин. а какой она будет, жизнь этого ребёнка..... вот я о чём подумала. больно уже - вижу, летят в меня острые камни. и я понимаю вас наверное девочки. отчасти только
(ВАЖНО!!! - я говорю только о тех, у кого действительно ТЯЖЁЛАЯ патология. и даже таким зачем-то нужно жить - когда они в семье, когда их любят любыми - больными, хромыми, (прости Господи) безголовыми... но если ДАЖЕ МАМА отказалась от несчастного этого младенца, и он лежит, и даже простой человеческой ласки лишён - хорошо ему, как вы думаете???? )
НО на самом деле ещё раз хочется сказать ОГРОМНОЕ ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ спасибо за вашие чудесные добрые дела. Наташа (Пух), Оля и все-все-все кто собирает вещи для брошеных лялек - вы делаете замечательное дело. это чудо. настоящее чудо - ежедневное и обычное, его можно увидеть и потрогать - но эта ваша РЕАЛЬНАЯ помощь ТЕМ детям, кто в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ - это самое настоящее чудо. спасибо вам большое.
какой ужас, девочки............... а вот как он будет жить потом, без коры головного мозга? ну вот они выкормят его через зонд, но что он чувствует этот малыш, мама которого настолько дошла до отчаяния и жестокости, что решилась спустить его в унитаз? %О %О %О девочки, у меня в голове не укладывается....