а на Ленина, 62/12 когда можно пордвезти, т.е. со скольки до скольки и вкакие дни. а пеленки б/у нужны ? памперсы распечатанные, одежда, масенькие носочки.
Сергунь, так и объяснила...Товарисч, правда, все-равно ничего не понял (кстати, представился, что он из Автоклуба, что меня привело в недоумение. Там вроде ребята умненькие сидят! Хотя и у нас есть отедльные кадры!) И в конце разговора так многозначительно сказал, что он подумает над нашим предложением Я так и не поняла то ли он мне звонил, то ли я ему и просила помочь????
да, скажите, что решили по вещам для деток более старшего возраста? у меня еще книжки есть, кассеты с мультами - надо? девочки, еще могу отдать кое-что из постельного белья, одеяло, полотенца... скажие, надо или в след раз?
Итак: мужа напечатал расскраски. Я нашла у себя блопены и гуашь. Кисточек, к сожалению, нет. Но завтра до магазина добегу и куплю. Кому отдать? Наташа (Пух) мы вроде рядом живем, может я как-нить забегу?
Сеструха еще хотела одежку передать, но это будет после следующего четверга, не поздно будет?
Итак: мужа напечатал расскраски. Я нашла у себя блопены и гуашь. Кисточек, к сожалению, нет. Но завтра до магазина добегу и куплю. Кому отдать? Наташа (Пух) мы вроде рядом живем, может я как-нить забегу? Сеструха еще хотела одежку передать, но это будет после следующего четверга, не поздно будет?