никогда не дарю всяких безделушек и проч. фигню
Считаю, дарить нужно только нужные подарки, ну или те, которые, точно знаешь, что не выкинут в кладовку.
Сама предпочитаю дарить бытовую технику, на которую самому жалко денег (всякие эл.зуб.щетки, утюжки для волос, бритвы и т.д.) Также люстры, светильники, массажерчики, приборы для ухода за лицом, косметику (подружкам). Ну вобщем, все что не будет собирать пыль на полках
никогда не дарю всяких безделушек и проч. фигню Считаю, дарить нужно только нужные подарки, ну или те, которые, точно знаешь, что не выкинут в кладовку. Сама предпочитаю дарить бытовую технику, на которую самому жалко денег (всякие эл.зуб.щетки, утюжки для волос, бритвы и т.д.) Также люстры, светильники, массажерчики, приборы для ухода за лицом, косметику (подружкам). Ну вобщем, все что не будет собирать пыль на полках
мне дарить подарки нравится даже больше чем их получать, - потенциал лучше не бывает
всегда всем дажрю подарки исходя из финансовой возможности, в первую очередь.
детям и мужу - всегда дорогие подарки - так получается самые заветные желания и мечты все таки стоят денег,
остальным на НГ то что в хозяйстве пригодится, а это ооочень много что можно подарить
и мне кажется что всегда все рады, во всяком случае - ведь замечаешь, тчо чел подарком пользуется
реально - очень люблю дарить отрывные календари тематические маленькие такие из газетной бумаги... и ими каждый день Года пользуются
мне дарить подарки нравится даже больше чем их получать, - потенциал лучше не бывает всегда всем дажрю подарки исходя из финансовой возможности, в первую очередь. детям и мужу - всегда дорогие подарки - так получается самые заветные желания и мечты все таки стоят денег, остальным на НГ то что в хозяйстве пригодится, а это ооочень много что можно подарить...
Я стараюсь дарить, как и многие, что-то полезное конкретно для этого человека. Но когда бывает "затык" с идеями, тогда покупаю в аптеке или магазине какой-нибудь вкусный бальзам с интересными и полезными свойствами. В прошлом году покупала бальзамы на меду в Монетке, в этом году опять подумываю поэксплуатировать эту идею.
Я стараюсь дарить, как и многие, что-то полезное конкретно для этого человека. Но когда бывает "затык" с идеями, тогда покупаю в аптеке или магазине какой-нибудь вкусный бальзам с интересными и полезными свойствами. В прошлом году покупала бальзамы на меду в Монетке, в этом году опять подумываю поэксплуатировать эту идею.
В том году бабушке и дедушке подарила энергосберегающие лампочки, к этому новому году они у них стоят во всей квартире .
Теткам - крема для рук
Дедькам - запасные лезвия для бритвы
Сестрам - свечки
на племянниках не экономлю - игрушки
самое трудное это подарки родителям
В том году бабушке и дедушке подарила энергосберегающие лампочки, к этому новому году они у них стоят во всей квартире . Теткам - крема для рук Дедькам - запасные лезвия для бритвы Сестрам - свечки на племянниках не экономлю - игрушки самое трудное это подарки родителям
Я в этом году своим дарю практичные подарки. Мужу - эл. зубную щетку. Родителям - водосчетчики и шторку в ванную. Дочке развивалок всяких накупила. *dedmoroz* Себе крем для лица Loccitane куплю, как раз старый заканчивается.
Я в этом году своим дарю практичные подарки. Мужу - эл. зубную щетку. Родителям - водосчетчики и шторку в ванную. Дочке развивалок всяких накупила. *dedmoroz* Себе крем для лица Loccitane куплю, как раз старый заканчивается.
а я еще не купила кроме мужа никому подарков... ну не знаю что дарить
а мужу купила галстук моднявый и уже успела подарить. он его на свадьбу друзей одевал доволен
ребенку понятно развивалки...
а вот родственникам... не хочу опять дарить свечки и шампуни с гелями tired
какие есть идеи недорогих подарков?
а я еще не купила кроме мужа никому подарков... ну не знаю что дарить а мужу купила галстук моднявый и уже успела подарить. он его на свадьбу друзей одевал доволен ребенку понятно развивалки... а вот родственникам... не хочу опять дарить свечки и шампуни с гелями tired какие есть идеи недорогих подарков?
Пятьballov: всегда всем дажрю подарки исходя из финансовой возможности, в первую очередь
Я тоже!
В том году была финансовая возможность - дарила папе автомойку за 14, маме серьги+кольцо золотые в районе 10...
В этом нету денюх, т.к. я уже не работаю и вовсю идет ремонт в новой квартире, поэтому и подарки символические: нужная и давно желаемая книжка по садоводству + фонарь для папы
Как-то я не заморачиваюсь на стоимости - а идей подарков всегда много. Поэтому подарки из года в год такие разные
Все детям развивалки дарят, а у нас детей пока нет.... Муж вот в этом году получит развивающую игруху по физике для школьников - увидел недавно в Детском мире, слюни пустил, но жаба его задавила 2 тыс выкинуть. Придется исполнить его детскую мечту, ну не доиграл
Я считаю, что не всегда подарки должны быть нужными, иногда они должны быть желанными! Ведь часто в непраздничные дни одариваемый не может позволить себе это купить именно из соображений практичности.
Пятьballov:, Я тоже! В том году была финансовая возможность - дарила папе автомойку за 14, маме серьги+кольцо золотые в районе 10... В этом нету денюх, т.к. я уже не работаю и вовсю идет ремонт в новой квартире, поэтому и подарки символические: нужная и давно желаемая книжка по садоводству + фонарь для папы Как-то я не заморачиваюсь на стоимости - а идей подарков всегда много. Поэтому подарки из года в год такие разные ...
деньгов нет на подарки в этом году, мужу свитер купила, он давно такой хотел. правда подарила уже - ходит пищит свекрови незнаю пока что дарить, остальным членам семьи делаем календари с дочиными фотами
деньгов нет на подарки в этом году, мужу свитер купила, он давно такой хотел. правда подарила уже - ходит пищит свекрови незнаю пока что дарить, остальным членам семьи делаем календари с дочиными фотами
Здорово Это на прошлый НГ или Вы в этом году не дотерпели до новогодней ночи?
Я обычно держусь до последнего, хоть и подмывает расколоться! Избегаю того шкафа, где подарок спрятала, слова подбираю, чтобы не проговориться и никак не намекнуть, прямо лопаюсь от желания вручить подарок