Самый полезный подарок, я считаю, я придумала для брата - купила ему в машину ионизатор! Такая вещь суперская. Мне самой такой подарили на ДР и я с ним езжу - не нарадуюсь!
А еще мы прикупили для одних родственников чайник, для других тостер, для третьих подарочную карту в спортмастер. Ребенку решили купить тарелку и кружку с картинкой из мультика Тачки. Уж больно она любит этот мульт. а вот что дарить своим родителям до сих пор не придумала...
Самый полезный подарок, я считаю, я придумала для брата - купила ему в машину ионизатор! Такая вещь суперская. Мне самой такой подарили на ДР и я с ним езжу - не нарадуюсь! А еще мы прикупили для одних родственников чайник, для других тостер, для третьих подарочную карту в спортмастер. Ребенку решили купить тарелку и кружку с картинкой из мультика Тачки. Уж больно она любит этот мульт. а вот что дарить своим родителям до сих пор не придумала...
Тоже вариант, если сложный период: у нас так бывает часто на мой ДР...
Подарки желательно делать не в ущерб всему остальному. Не люблю покупать что-то лишь бы "отдариться". Уж лучше душевно посидеть в хорошей компании
Цитата
MILIN: Это мы в этом году не дотерпели...
Всё с вами ясно У меня папа если будет ждать часа икс - просто лопнет! Так что дарит заранее. Ну и еще боится, что не сможет от нас спрятать, я если подарок чую - всё в доме переверну
АленЬка:, Тоже вариант, если сложный период: у нас так бывает часто на мой ДР... Подарки желательно делать не в ущерб всему остальному. Не люблю покупать что-то лишь бы "отдариться". Уж лучше душевно посидеть в хорошей компании MILIN:, Всё с вами ясно У меня папа если будет ждать часа икс - просто лопнет! Так что дарит заранее. Ну и еще боится, что не сможет от нас спрятать, я если подарок чую - всё в доме переверну
А я папке коврики в машину , детю коляску с куклой, а себе ... себе не придумала Да и чёит ужо финансы запели романсы
Подружке дочиной в садике-позлы шоколадные . И всё dntknw
А я папке коврики в машину , детю коляску с куклой, а себе ... себе не придумала Да и чёит ужо финансы запели романсы Подружке дочиной в садике-позлы шоколадные . И всё dntknw