Девочки-москвички, посоветуйте не дорогой магаз одежды для беременных. Все давит, уже весь гардероб показывает мне язык ПАМАГИТЕ! Кстати, была в двух бутиках: "Свит мама" - дорого, "Мама-маркет" - маленький выбор. Где еще посоветуете побывать?
Девочки-москвички, посоветуйте не дорогой магаз одежды для беременных. Все давит, уже весь гардероб показывает мне язык ПАМАГИТЕ! Кстати, была в двух бутиках: "Свит мама" - дорого, "Мама-маркет" - маленький выбор. Где еще посоветуете побывать?
Здравствуйте!
Лучше посмотреть одежду для будущих мам на сайте www.fuchin.ru-недорого и стильно. Место нахождения г. Москва Щелковское шоссе д.5-куда можно подъехать и примерить
я только 1 штаны купила дорогие - в кенгуру за 4500р, все остальное- широкие футболки, кофты и платье- в простых магазинах, даже 2 пары штанов с поясом-резинкой и все носила до родов! посмотри в обычных магазинах, или например в TOPSHOP и ZARA есть вещи для беременных, красивые и стоят даже жешевле чем в спец. магазинах для беременных.
Кроме того -декабрь- распродажи начинаются!!!! Можно в mothercare и кенгуру найти хорошие вещи недорого
Блин, а правда в www.fuchin.ru - недорого! А я-то, елки-палки купила себе дорогущие бриджи Esprit (4000 р.) в Интер.пол.е в ТЦ Рио, которые еще и слезают вечно - хоть подтяжки покупай Зато сервис какой: сидишь в примерочной, а тебе все носят с учетом твоих пожеланий! Я, кажется все все у них перемерила )))
Поглядим что будет здесь. На сайте, хоть и не особо стильные, судя по фото, вещи, но, думаю, те, кто эстетический вкус за беременность растерять не успел, наверняка что-нибудь найдут подходящее. Мне, например, цены уже подошли 500-600 р. за капри - здорово!
Блин, а правда в www.fuchin.ru - недорого! А я-то, елки-палки купила себе дорогущие бриджи Esprit (4000 р.) в Интер.пол.е в ТЦ Рио, которые еще и слезают вечно - хоть подтяжки покупай Зато сервис какой: сидишь в примерочной, а тебе все носят с учетом твоих пожеланий! Я, кажется все все у них перемерила ))) Поглядим что будет здесь. На сайте, хоть и не особо стильные, судя по фото, вещи, но, думаю, те, кто эстетический вкус за беременность растерять не успел, наверняка что-нибудь найдут подходяще...
едешь от щелковской до 3 парковой(выходить через две остановки) -переходишь на противоположную сторону шоссе и ни куда не сворачивая идешь до первого магазина продукты (справа от входа вторая дверь в магазинчик с обеждой для беременюшек)-весной цены там были нормальные
Пчела Майя:, едешь от щелковской до 3 парковой(выходить через две остановки) -переходишь на противоположную сторону шоссе и ни куда не сворачивая идешь до первого магазина продукты (справа от входа вторая дверь в магазинчик с обеждой для беременюшек)-весной цены там были нормальные
Ха-ха-ха! Решила прикупить себе брючки и вспомнила про www.fuchin.ru. Глянула, а там поправочка появилась - цены только для оптовиков Звоню. Говорят, розничная продажа тоже есть, но "накиньте 1000 р. сверху" - так получается как в Sweet Mama цены со скидкой Нормально бы, если б вещи покрасивше были и ехать бы не так далеко. Жаль...
Ха-ха-ха! Решила прикупить себе брючки и вспомнила про www.fuchin.ru. Глянула, а там поправочка появилась - цены только для оптовиков Звоню. Говорят, розничная продажа тоже есть, но "накиньте 1000 р. сверху" - так получается как в Sweet Mama цены со скидкой Нормально бы, если б вещи покрасивше были и ехать бы не так далеко. Жаль...
Девочки, у меня сестра одевалась в магазине "40 недель". Это магазин распродаж для беременных. Большие скидки. Кому интересно - сайт тут:
dlya-beremennix.ru/d...
Девочки, у меня сестра одевалась в магазине "40 недель". Это магазин распродаж для беременных. Большие скидки. Кому интересно - сайт тут: dlya-beremennix.ru/d...
съездила я в этот магазин
начнем с того, что это не магазин, а павильон в крытом рынке.
выбор небольшой есть, но на дисконт мало тянет - у меня одни джинсы самые обычные стоили 2,5 тысячи... Хз, мож это реально недорого, мне просто сравнивать не с чем.
Ближе к лету еще посмотрю, а то зимняя коллекция уж совсем мрачная.
съездила я в этот магазин начнем с того, что это не магазин, а павильон в крытом рынке. выбор небольшой есть, но на дисконт мало тянет - у меня одни джинсы самые обычные стоили 2,5 тысячи... Хз, мож это реально недорого, мне просто сравнивать не с чем. Ближе к лету еще посмотрю, а то зимняя коллекция уж совсем мрачная.
Я тоже в эти выхи ездила туды. Мне ваще не понравилось. Брюк море, но меня они не интересовали, юбок практически нет, 2 штуки висят,хотела пирмерить спортивный костюм, но там одни брючки от него 1,5 тыщи! и то , костюм ваще не похож на беременный, обычный. Кофточки - tired бабские висят, типа водолазки аляпистые. Купила там бельишко ,ну по ценам обычное. Но ест ьодин плюс у этого магаза, поравилось одна там штука - называется "оранжевая сумка" в роддом, там все необходимое для роддома, стоит 1,5 тыщи, думаю, ближе к делу такую приобрести там, ибо больше нигде не видела.
Лидунчик:, Я тоже в эти выхи ездила туды. Мне ваще не понравилось. Брюк море, но меня они не интересовали, юбок практически нет, 2 штуки висят,хотела пирмерить спортивный костюм, но там одни брючки от него 1,5 тыщи! и то , костюм ваще не похож на беременный, обычный. Кофточки - tired бабские висят, типа водолазки аляпистые. Купила там бельишко ,ну по ценам обычное. Но ест ьодин плюс у этого магаза, поравилось одна там штука - называется "оранжевая сумка" в роддом, там все необходимое д...