в общем да, с тем же успехом можно на рынок прогуляться
Но справедливости ради скажу, что в подарок мне там дали маленький тюбик крема для сосков - там видимо подарки идут от 3 или 4 тысяч.
Девочки, а никто не знает где на востоке москвы магазины нормальные есть для беремчатых?
Пчела Майя:, в общем да, с тем же успехом можно на рынок прогуляться Но справедливости ради скажу, что в подарок мне там дали маленький тюбик крема для сосков - там видимо подарки идут от 3 или 4 тысяч. Девочки, а никто не знает где на востоке москвы магазины нормальные есть для беремчатых?
matriarhat: Девочки, а никто не знает где на востоке москвы магазины нормальные есть для беремчатых?
Набирите в инэте "Сыночки и Дочки" -помоему на Самаркандской улице они находятся. Цены приемлимые.Комбез там брала за 1200 р. И еще МамаМаркет на Рязанском проспекте (но там цены повыше)
matriarhat:, Набирите в инэте "Сыночки и Дочки" -помоему на Самаркандской улице они находятся. Цены приемлимые.Комбез там брала за 1200 р. И еще МамаМаркет на Рязанском проспекте (но там цены повыше)
Девочки сегодня пошли с мужем по магазинам. Были в "Европейском" на Киевской... таких ужасных вещей по качеству я давно не видела а ценник вообще не сооответствуют качеству. Брендовые вещи с китайской изнанкой
Второй шок от беремчатых вещей в Morthercare и Prenatal...... Это ужас !!!! тона серые, коричневые, чёрные.... это брюки.... Кофточки серые, вишнёвые, фиолетовые и коричневые в бежевый горошек.... Я не говорю про сами модели.... И сшито главное всё в Турции и явно не в лучших местах оной.....
У меня муж посмотрел и говорит "Вот откуда берутся родовые депрессии"
Завтра поеду в Sweetmama и ещё пару магазинов....
Девочки это ужасно.... Думаю шить всё назаказ....
Девочки сегодня пошли с мужем по магазинам. Были в "Европейском" на Киевской... таких ужасных вещей по качеству я давно не видела а ценник вообще не сооответствуют качеству. Брендовые вещи с китайской изнанкой Второй шок от беремчатых вещей в Morthercare и Prenatal...... Это ужас !!!! тона серые, коричневые, чёрные.... это брюки.... Кофточки серые, вишнёвые, фиолетовые и коричневые в бежевый горошек.... Я не говорю про сами модели.... И сшито главное всё в Турции и явно не в лучших м...
В итоге, кстати, я большинство вещей покупала в магазинчиках "40 недель", их вроде много по Москве и области, я в Балашихе брала. Особенно летняя коллекция была хороша, не меня даже мужики заглядывались, на 9-то месяце
Я тоже долго искала, где купить комбинезончик подходящий. Недавно поехала в "Детскую Радугу",это 16-й километр МКАД, поворот на Дзержинский и наконец нашла! Там вообще много чего есть и для будущих мам и для детишек.
Я тоже долго искала, где купить комбинезончик подходящий. Недавно поехала в "Детскую Радугу",это 16-й километр МКАД, поворот на Дзержинский и наконец нашла! Там вообще много чего есть и для будущих мам и для детишек.
Мне очень нравились шмотки в H&M - кофточки, туники, правда, не во всех есть шмотье для беремчатых, чейчас там ребенку вещички покупаю. А так у нас в Медведково магазин (скоромама вроде) ничего так. И вещички ничего и цены нормуль. К примеру, год назад джинсы стоили от 1800 до 3000
Мне очень нравились шмотки в H&M - кофточки, туники, правда, не во всех есть шмотье для беремчатых, чейчас там ребенку вещички покупаю. А так у нас в Медведково магазин (скоромама вроде) ничего так. И вещички ничего и цены нормуль. К примеру, год назад джинсы стоили от 1800 до 3000
Девочки, а почему про СП никто не пишет??? Верите или нет - купила 2 джемпера для беременных по 300 руб, комбез - 990 руб, адаптер для ремня безоп-ти в авто - рублей 400, подушка для беременных, кормления и т.д. - рублей 500 вышла. Конечно, ориентироваться по картинкам приходится, но ведь всегда можно поехать померить в магазине и потом уже заказать. В общем - кому интересно - пишите в личку, дам ссылку.
Девочки, а почему про СП никто не пишет??? Верите или нет - купила 2 джемпера для беременных по 300 руб, комбез - 990 руб, адаптер для ремня безоп-ти в авто - рублей 400, подушка для беременных, кормления и т.д. - рублей 500 вышла. Конечно, ориентироваться по картинкам приходится, но ведь всегда можно поехать померить в магазине и потом уже заказать. В общем - кому интересно - пишите в личку, дам ссылку.
Я не заморачивалась покупкой "беременного гардероба". У меня только брюки со вставкой были. Мне этого достаточно было. Я не сильно поправлялась, поэтому мои блузки и джемпера на меня налезали без проблем.
Я не заморачивалась покупкой "беременного гардероба". У меня только брюки со вставкой были. Мне этого достаточно было. Я не сильно поправлялась, поэтому мои блузки и джемпера на меня налезали без проблем.
Мне нравятся разные кофточки у "Маммалии". Недавно купила себе вот такую красивущую водолазку
Особенно нравится то, что они и для кормления предусмотрены. И недорогие вещи у них
Мне нравятся разные кофточки у "Маммалии". Недавно купила себе вот такую красивущую водолазку Особенно нравится то, что они и для кормления предусмотрены. И недорогие вещи у них