ну, это объективная необходимость. я, например, беременная была, ни одного общественного туалета не пропустила. иначе из точки а в точку б было просто не добраться. сейчас фиг меня туда загонишь. так и с игровыми и прочими общественными местами. есть выбор - либо идти туда и наплевать на брезгливость, либо не ходить. все же просто. я к тому, что добровольно лишний раз я лично не пошла б и ребенка не повела туда, где вещи много раз кто-то трогал. при всем этом я совершенно спокойно отношусь к грязи, например, на улице. и к тому, что ребенок домой приходит в этой самой грязи до ушей измазанный. вот как-то так...
Liska:, ну, это объективная необходимость. я, например, беременная была, ни одного общественного туалета не пропустила. иначе из точки а в точку б было просто не добраться. сейчас фиг меня туда загонишь. так и с игровыми и прочими общественными местами. есть выбор - либо идти туда и наплевать на брезгливость, либо не ходить. все же просто. я к тому, что добровольно лишний раз я лично не пошла б и ребенка не повела туда, где вещи много раз кто-то трогал. при всем этом я совершенно спокойно отношус...
Мы часто посещаем игровую а ИКЕА, доче очень нравится, к тому же, совершенно бесплатно, и очень хорошие условия, и водичка в кулере с одноразовыми стаканчиками, и детские унитазы в туалете, и мытье рук с мылом, причем раковины тоже детские. А в Парк-Хаусе не понравилось совсем, были девки-пофигистки, игрушки все какие-то ломанные, условий никаких, больше не пойдем.
Такой огромный ТЦ мог бы и получше организовать сею богадельню.
Еще нравится игровая площадка в МЕГЕ, особенно в будние дни, когда народцу поменьше, если есть день без присутствия на службе, то проводим с дитем его только в МЕГЕ. Хоть и далековато ехать. *auto*
Мы часто посещаем игровую а ИКЕА, доче очень нравится, к тому же, совершенно бесплатно, и очень хорошие условия, и водичка в кулере с одноразовыми стаканчиками, и детские унитазы в туалете, и мытье рук с мылом, причем раковины тоже детские. А в Парк-Хаусе не понравилось совсем, были девки-пофигистки, игрушки все какие-то ломанные, условий никаких, больше не пойдем. Такой огромный ТЦ мог бы и получше организовать сею богадельню....