у меня один негатив, доче понравилось
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Валентина:
Девочки, а в чем прикол игровых? я б ни за что дочку не оставила с чужими тетками даже на пару минут. |
Цитата |
---|
Валентина:
я б ни за что дочку не оставила с чужими тетками даже на пару минут |
Цитата |
---|
Phiona:
undefined |
Цитата |
---|
Татоша:
в том то и дело, ходить мы в нее начали с 10 месяцев, целый год я там вместе с дочей отсидела . видила с какой заботой, профессиональным мастерством работники игровой заинтересовавали детей , принималь участие в их играх, помагали деткам решить конфликты, чужие появились только наверно с весны или лета этого года. Даже с чужими доча очень уверено чувствует себя в игровой, так как игровая очень богатая, постоянно обновляются игрушки. И мне очень не хочется, чтобы из-за халатности педагогов моя крошка перестала в ней оставаться |
Цитата |
---|
самостоятельная:
Я думаю там врят-ли проводят элементарную дезинфекцию, а тем более моют игрушки |
Цитата |
---|
самостоятельная:
вид игрушки там пыльные, грязные, обмусоленные |
Цитата |
---|
самостоятельная:
Дети там всякие подозрительные ходят в грязных вытянутых носках |
Цитата |
---|
liza vetka:
Девченки, а что, девушка, которая деньги принимает - это воспитка и должна детей развлекать? Пару раз в игровую ходили в ПХ, но ни разу эта девушка с места попу не поднимала... |
Цитата |
---|
Валентина:
а вот мне интересно, там реально классно? |
Цитата |
---|
Валентина:
а в чем прикол игровых? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
нет, конечно...нету таких цен...и разовое от постоянного тоже можно отличить... |
Цитата |
---|
Валентина:
я так поняла, что для Вас игровые - это разовое развлечение? просто мне показалось, что люди туда регулярно ходят... |
Цитата |
---|
Валентина:
для Вас игровые - это разовое развлечение? |
Цитата |
---|
Дети там всякие подозрительные ходят в грязных вытянутых носках. Эти комнаты являются рассадниками инфекций |
Цитата |
---|
тож брезгливостью страдаю |