навеяно топиком про "завалила"
какую школу выбрать в центре?
и когда лучше сдавать - зимой, или подождать до весны?
жду советов опытных ека-мама-водилок
навеяно топиком про "завалила" какую школу выбрать в центре? и когда лучше сдавать - зимой, или подождать до весны? жду советов опытных ека-мама-водилок
отличная школа на первомайской в автодорожном техникуме (это возле бани), сама там училась, и подруг своих туда отправляла, много времени отведено на вождение и преподы хорошие.........а учиться можно в любое время, я, например училась с февраля по апрель, так что поездила и по скользким дорогам и по сухим.......
я училась на 8-е Марта (на пл. 1905 года), дом вроде №5
Это было 2 г назад и тогда у них были лучшие показатели по сдаваемости теории. Но это я потом уже узнала. А вообще выбирала по стоимости и дням недели и времени (чтобы после работы было недалеко ездить и успевать). Автодром у них на Походной - тута уж каждое утречко на своем ходу (ходит автобус № 20). В общем и обучение теории и вождение как преподают понравилось (но в теории конечно надо самой заниматься и заниматься ) А водить училась на шестерке, хотя у самой машина девятка. Сильно не сопротивлялась, т.к. говорили, что на заднепрводной водить сложнее и выучившись на ней, потом легко можно освоить и переднеприводную. Так что мне кажется этот вопрос не принципиален - у многих школ машин-классики больше, чем девяток, десяток и т.д. Нужно выбирать хорошего учителя по вождению, а не машину.
я училась на 8-е Марта (на пл. 1905 года), дом вроде №5 Это было 2 г назад и тогда у них были лучшие показатели по сдаваемости теории. Но это я потом уже узнала. А вообще выбирала по стоимости и дням недели и времени (чтобы после работы было недалеко ездить и успевать). Автодром у них на Походной - тута уж каждое утречко на своем ходу (ходит автобус № 20). В общем и обучение теории и вождение как преподают понравилось (но в теории конечно надо самой заниматься и заниматься ) А водить училась на ...
с точки зрения времени - ИМХО, учиться лучше зимой а сдавать уже по сухому асфальту (т.е. самое то начинать учиться в конце февраля-марте)
про выбор школы не скажу - сдавала оч. давно, поди уж все поменялось 10 раз
с точки зрения времени - ИМХО, учиться лучше зимой а сдавать уже по сухому асфальту (т.е. самое то начинать учиться в конце февраля-марте) про выбор школы не скажу - сдавала оч. давно, поди уж все поменялось 10 раз
экзамен по-любому сдавать на автодроме, который имеет свойство быть за городом. Я училась на победы 16 у Овчинникова андрея Федоровича. Девочки очень не любят, когда кричат. Этот не кричал, говорил .что я молодец и учил неплохо. Правда, на меня не сильно-то покричишь я училась и на классике и на 9-ке. НА классике мне было сложнее - там руль тугой и аще . Еще слышала .что хорошие отношения с гаи у школы авс-урал, есть на уралмаше.
экзамен по-любому сдавать на автодроме, который имеет свойство быть за городом. Я училась на победы 16 у Овчинникова андрея Федоровича. Девочки очень не любят, когда кричат. Этот не кричал, говорил .что я молодец и учил неплохо. Правда, на меня не сильно-то покричишь я училась и на классике и на 9-ке. НА классике мне было сложнее - там руль тугой и аще . Еще слышала .что хорошие отношения с гаи у школы авс-урал, есть на уралмаше.
я училась на Ленина,89 в каком-то техникуме (автодорожный что ли)
теорию вдолбили хорошо, от зубов у всех отскакивало, а вот вождение-прямо скажем-неважнецки...никогда не орали конечно, но мне времени показалось очень мало, (зато мы научились заглохшую машину заводить отверткой из-под капота, и с 4-й или задней заводится, когда толкают))))) вот такая у нас была машина))
Но вот что меня удивило- из всей группы на сдало 2 или 3 человека (из 30), хотя у нас были такие деятели......
видимо у инструкторов очень хорошие связи с гаишниками)))
я училась на Ленина,89 в каком-то техникуме (автодорожный что ли) теорию вдолбили хорошо, от зубов у всех отскакивало, а вот вождение-прямо скажем-неважнецки...никогда не орали конечно, но мне времени показалось очень мало, (зато мы научились заглохшую машину заводить отверткой из-под капота, и с 4-й или задней заводится, когда толкают))))) вот такая у нас была машина)) Но вот что меня удивило- из всей группы на сдало 2 или 3 человека (из 30), хотя у нас были такие деятели.........
Я училась не в центре - автошкола по 8 Марта, напротив автовокзала. Хорошая школа, у них очень высокий процент сдач с первого раза. У нас из 25 человек теорию никто не завалил, а вождение - только двое. Теорию вдалбливают - не хочешь, а выучишь. Особенно хорош дядечка Олег Олегович, фамилию не помню (почти 8 лет прошло, как никак). Про вождение я уже высказывалась: научат двигаться по прямой и поворачивать - и на том спасибо. За все недолгое время практических занятий в нашей подгруппе сменилось 3 инструктора и 3 машины. Мы поездили на Москвиче, Волге и шестерке, после чего я села на свою девятку. Но ездили исключительно там, где потом сдавали - в Пышме. В итоге к экзамену наизусть знали все знаки, переезды, переходы, так что сюрпризов не было. Правда, нам тогда повезло: был момент, когда почему-то не сдавали автордром.
Я училась не в центре - автошкола по 8 Марта, напротив автовокзала. Хорошая школа, у них очень высокий процент сдач с первого раза. У нас из 25 человек теорию никто не завалил, а вождение - только двое. Теорию вдалбливают - не хочешь, а выучишь. Особенно хорош дядечка Олег Олегович, фамилию не помню (почти 8 лет прошло, как никак). Про вождение я уже высказывалась: научат двигаться по прямой и поворачивать - и на том спасибо. За все недолгое время практических занятий в нашей подгруппе сменилось...
Лучше которая бывшая ДОСАФ, не помню сейчас она Росто (или Росно)и еще на ул менделеева есть хорощая школа она по названию какой-то тетеньки. В Росто иногда внутренние экзамены засчитывают как в ГИбДД. Так что она самая лучшая
Мы с мужем оба заканчивали автошколу на Победы, 16. Говорят там самый высокий процент сдачи. На экзамене в ГИБДД я в этом убедилась (сдавала в конце января). Теорию великолепно Новичков Николай Андреевич давал, а вождение вел у меня Сергей Мартынович. (Слышала, что еще хорошие инструктора оба Гоголевых, Овчинников, еще дедушка там какой-то был.