Мне все нормально выплатили. Или я так думаю, что нормально. Перевели на карточку и все. Меня тогда волновало совсем не это, а лялик мой. Хотя обидно, если кто то денег своих не досчитался.
Мне все нормально выплатили. Или я так думаю, что нормально. Перевели на карточку и все. Меня тогда волновало совсем не это, а лялик мой. Хотя обидно, если кто то денег своих не досчитался.
По поводу не приходя в сознание: 3. В случае, если в период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет у нее наступает отпуск по беременности и родам, она имеет право выбора одного из двух видов пособий, выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 29 декабря 2006 г. 255-ФЗ Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию)
По поводу не приходя в сознание: 3. В случае, если в период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет у нее наступает отпуск по беременности и родам, она имеет право , выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 29 декабря 2006 г. 255-ФЗ Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию)
уже нашла:
В новой редакции Статья 15 изменила название, исчезло упоминание отпуска по уходу за ребенком, т.к. пособие теперь будут получать и неработающие матери, не находящиеся в отпуске. Новая редакция Статьи 15 "Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком" вводит дифференцированный порядок выплаты пособия:
"Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах:
1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми - лицам, указанным в абзацах шестом - восьмом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона;
40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, - лицам, указанным в абзацах втором - пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона.
При этом минимальный размер пособия составляет 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей
В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов".
получается 6000 + 15% = 6900
уже нашла: В новой редакции Статья 15 изменила название, исчезло упоминание отпуска по уходу за ребенком, т.к. пособие теперь будут получать и неработающие матери, не находящиеся в отпуске. Новая редакция Статьи 15 "Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком" вводит дифференцированный порядок выплаты пособия: "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах:...