На последних пятничных концертах Подольскую аккуратно задвигали. Поэтому ее изначально высокий рейтинг несколько снизился, а то бы она с Викой поборолась за 1 место
На последних пятничных концертах Подольскую аккуратно задвигали. Поэтому ее изначально высокий рейтинг несколько снизился, а то бы она с Викой поборолась за 1 место
"доктор, меня игнорируют..." Плодольская - это рыженькая такая? Если о ней думаю, то мне тоже она понравилась и еще Елена Сергеевна(?), прикольная девка.
"доктор, меня игнорируют..." Плодольская - это рыженькая такая? Если о ней думаю, то мне тоже она понравилась и еще Елена Сергеевна(?), прикольная девка.
Вот мне лично нравилась Наташа Подольская и Ирсен Кудякова. Дайнеко несомнено талантлива, но как то не то ...
А вооще в прошлый раз Антон Зацепин 2 место занял - ужасть, а всем нраится со своим " какой нибудь пацан до дыр зачитает",
Вот мне лично нравилась Наташа Подольская и Ирсен Кудякова. Дайнеко несомнено талантлива, но как то не то ... А вооще в прошлый раз Антон Зацепин 2 место занял - ужасть, а всем нраится со своим " какой нибудь пацан до дыр зачитает"
Да там Мигель такой расстроенный был, а Масюков оочень сладкий, аж противно, но этим он навится девочкм-подросткам. Ну мы в принципе за Вику Дайнеко болели. За ее голос. Еще Елен Сергевна нравилась.