Обидно,что тут про неё пишут.
И говорят,что финал неожиданный. Неужели Дайнеко не заслужила победы? А вобще,у Балакиревой и Кукарской тоже сильные голоса. Но не такие...
А Мигель - ... Не знаю,что в нём? Может,кто-нить скажет,чем он кому нравится?
это наверное относительно нашего невинного дитячества Да, смеюсь сама над собой, что западаю на подростковые передачи Вместо того, чтобы телеканал Культура смотреть и т.п.
это наверное относительно нашего невинного дитячества Да, смеюсь сама над собой, что западаю на подростковые передачи Вместо того, чтобы телеканал Культура смотреть и т.п.
мне больше всего понравился ответ И. Матвиенко, когда его спросили "кто по его мнению станет победителем", он сказал, что настоящие победители будут известны через 1-2 года, кто останется на сцее и карьеру успешную сделает и т.п, а здесь - только игра.
Это точно.
После 4-х прошедших фабрик многих победителей забыли, а те, кто вылетел в середине проекта, до сих пор на вершине (Ираклий, Пьер Нарцисс). По моим прогнозам, Мигель точно не пропадет. Мне кажется, он настоящий артист, даже пожалуй, мог бы в кино играть. он похож очень на молодого Караченцева, сходное обаяние. Ирсен тоже очень необычная и умная, да и внешне просто топ-модель. Тоже вполне может где-нть в кино сниматься в роли женщины-вамп.
Вообще эта "Фабрика" по-моему самая талантливая из всех (первую я не смотрела).