1. Понча-Пумпурумистый!
Когда совсем елкий был я ему пел песни разные, а так как многих слов незнал заменял на ПУМ-ПУРУМ (Сынка от этого очень довольный) так он и стал Пум_Пурумчиком.
А когда начал активно набирать вес стал Понча))).
2. Чевряк!
Уж очень активный мальчик стал))), так и наровит из рук выскользнуть.
1. Понча-Пумпурумистый! Когда совсем елкий был я ему пел песни разные, а так как многих слов незнал заменял на ПУМ-ПУРУМ (Сынка от этого очень довольный) так он и стал Пум_Пурумчиком. А когда начал активно набирать вес стал Понча))). 2. Чевряк! Уж очень активный мальчик стал))), так и наровит из рук выскользнуть.
У нас два названия: Суслевич (это такой еврейский суслик - Максим однажды еще совсем мелким закусал много яблок, набил ими щеки и был очень похож на суслика - так и повелось) и Копытчик (Копытов) - это однажды он смешно сидел в кресле, ручки сложив на пузо и я сказала: Копытчики сложил - долго хохотали, теперь он Копытчик.
У нас два названия: Суслевич (это такой еврейский суслик - Максим однажды еще совсем мелким закусал много яблок, набил ими щеки и был очень похож на суслика - так и повелось) и Копытчик (Копытов) - это однажды он смешно сидел в кресле, ручки сложив на пузо и я сказала: Копытчики сложил - долго хохотали, теперь он Копытчик.