а наш со вчерашнего дня - стрижик, ежик. А когда к папе обращаюсь "Зайка!..." Сразу - "А я разве не зайка?" "Зайка, ты маленький зайка, а папа большой!"
а наш со вчерашнего дня - стрижик, ежик. А когда к папе обращаюсь "Зайка!..." Сразу - "А я разве не зайка?" "Зайка, ты маленький зайка, а папа большой!"
А у нас сынуля :Максюха поросюха,Мася,Мака,монстрик,Чебурашка Ниндзя,Кабанчик,лялкой когда был называли Масик,Масимка,хулигашка,солнышко,а теперь солнце,Максимус,Бю (когда балуется),хохланд.Сам себя называет: Нео,Ренджер,мочный мужчина:)
Алёнка- пИлёнка,колбаса,на веревочке оса .
Иногда "жуликом" называю...не знаю почему ну не в прямом смысле этого слова. Интересно почему почти всех зайчиками называют а ?(эт я не в укор никому) неужели больше прикольных животных нет %) тоже грешу,иногда называю так...
Алёнка- пИлёнка,колбаса,на веревочке оса . Иногда "жуликом" называю...не знаю почему ну не в прямом смысле этого слова. Интересно почему почти всех зайчиками называют а ?(эт я не в укор никому) неужели больше прикольных животных нет %) тоже грешу,иногда называю так...
Наша Лена-Алёнка до года была Шамсёнком, Шамсиком, Чубайсиком. затем Жуликом ( у кого-то здесь уже встречала) и Жуликанцием.
А когда стала говорить, её изобретения: Ленака (папака,мамака), Ленанюф (папанюф,маманюф).
Лёшик и Лёшка(это уже почти имя). И солнышко, кисонька, лапушка.......
Я в 1,5-2 года называла себя тиня-паня. Меня потом бабушка так лет до 15 звала. А родители называли мышей, чебурашкой и, почему-то, оранжевым бегемотиком:)
Я в 1,5-2 года называла себя тиня-паня. Меня потом бабушка так лет до 15 звала. А родители называли мышей, чебурашкой и, почему-то, оранжевым бегемотиком:)
когда Егор в пузике еще был, называли пузожителем:) а когда родился, я его сразу зайцем назвала, все возмущались, говорили, что зайчик куда ни шло, а какой он зайчик, если он большой и его врач, с которым я рожала, когда узнал после УЗИ сколько он весит, кабанчиком назвал:)
когда Егор в пузике еще был, называли пузожителем:) а когда родился, я его сразу зайцем назвала, все возмущались, говорили, что зайчик куда ни шло, а какой он зайчик, если он большой и его врач, с которым я рожала, когда узнал после УЗИ сколько он весит, кабанчиком назвал:)
Когда мне было лет 5, я сказала маме про себя исвою сестру (она старше меня на 6 лет), что когда мы вырастем, мы станем ДВОРНЯЖКАМИ . Я, конечно, имела ввиду, что я дорасту до сестры, и мы будем совсем одинаковыми - двойняшками
А своего мелкого (который у меня в пузе прыгает) я называю зайчонком или мышонком.
Когда мне было лет 5, я сказала маме про себя исвою сестру (она старше меня на 6 лет), что когда мы вырастем, мы станем ДВОРНЯЖКАМИ . Я, конечно, имела ввиду, что я дорасту до сестры, и мы будем совсем одинаковыми - двойняшками А своего мелкого (который у меня в пузе прыгает) я называю зайчонком или мышонком.
Мы звали дочку Ежом или Ежонком, когда она была лялькой, потому что у нее волосешки стояли дыбом после сна, как иголки у ежика. А сейчас я зову ее по-разному: Дашуна, Делябрус, Дашунделябрус, братик зовет ее Дашунчиком, а вообще-то она у нас Дарья.
Мы звали дочку Ежом или Ежонком, когда она была лялькой, потому что у нее волосешки стояли дыбом после сна, как иголки у ежика. А сейчас я зову ее по-разному: Дашуна, Делябрус, Дашунделябрус, братик зовет ее Дашунчиком, а вообще-то она у нас Дарья.