нормальный был год, у всех по разному, для меня лично прошлый (2003г.) был очень тяжелый, но это лично для меня. для кого то он был чудесным, я считаю это все очень индивидуально.
нормальный был год, у всех по разному, для меня лично прошлый (2003г.) был очень тяжелый, но это лично для меня. для кого то он был чудесным, я считаю это все очень индивидуально.
А где речь шла об обвинениях? Вы в школе, если задачу решали неправильно, то себя обвиняли и гнобить начинали? Или искали ошибки и исправляли, чтобы получить нужный результат? В школе жизни - то же самое необходимо. А чувство вины - всего лишь неправильное отношение к собственным ошибкам или неумению решать жизненные задачи.
А где речь шла об обвинениях? Вы в школе, если задачу решали неправильно, то себя обвиняли и гнобить начинали? Или искали ошибки и исправляли, чтобы получить нужный результат? В школе жизни - то же самое необходимо. А чувство вины - всего лишь неправильное отношение к собственным ошибкам или неумению решать жизненные задачи.
Трудный год, тяжелый, но... как не странно хороший. Столько перемен, столько сделано всего, столько пройдено... А раз есть движение - значит есть развитие, значит жила полной жизнью, значит не зря, значит - ХОРОШО! А еще у нас доча родилась любимая. Как такой год можно назвать плохим?
Трудный год, тяжелый, но... как не странно хороший. Столько перемен, столько сделано всего, столько пройдено... А раз есть движение - значит есть развитие, значит жила полной жизнью, значит не зря, значит - ХОРОШО! А еще у нас доча родилась любимая. Как такой год можно назвать плохим?
Короче, мысль у меня такая родилась.
Висосоксный год - как правило год серьезных событий (не перемен, а именно - событий, т.е. предпосылок перемен) - т.е. происходят те веши, которые раньше с вами и не происходили.
для кого то это увы потеря близких. Хотя вот у меня мама с бабушкой умерли отнюдь не в високосный год...
В общем, продолжая мысль, все эти жесткие ситуации дают возможность переосмыслить себя и свое поведение....
а ваще - я так буду рада 31 декабря, что эта задница наконец-то заканчивается!!! ух, напьюся!
Короче, мысль у меня такая родилась. Висосоксный год - как правило год серьезных событий (не перемен, а именно - событий, т.е. предпосылок перемен) - т.е. происходят те веши, которые раньше с вами и не происходили. для кого то это увы потеря близких. Хотя вот у меня мама с бабушкой умерли отнюдь не в високосный год......