Значит, не тем психоанализом занимаешься:) И только раскопать - мало, надо еще и уметь исправлять. И самое главное - понять, почему "раскопанное" ошибочно, в чем СУТЬ найденных ошибок, чтобы в будущем их не повторять. А ни классический, ни современный психоанализ этому не учит, не говоря уж о невероятной длительности классических психоаналитических раскопок. Если есть практический интерес, пиши в почту.
Значит, не тем психоанализом занимаешься:) И только раскопать - мало, надо еще и уметь исправлять. И самое главное - понять, почему "раскопанное" ошибочно, в чем СУТЬ найденных ошибок, чтобы в будущем их не повторять. А ни классический, ни современный психоанализ этому не учит, не говоря уж о невероятной длительности классических психоаналитических раскопок. Если есть практический интерес, пиши в почту.
Согласна, что сами все в своей жизни решаем по большей части, но есть вещи, которые от нашей воли не зависит. И реально негатива было в этом году выше крыши. У меня бабушка умерла, у мужа - мама и дедушка,у подружки брата зарезали, еще у одной дедушка умер... И три свадьбы было. Вообще, одни свадьбы и похороны у меня в этом году.
У меня этот год СЧАСТЛИВЫЙ!!!
В мае 2004 я вышла замуж (до этого жили 1,5 года вместе)!!!!!!
Я не могла забеременеть 2 года - в сенятбре 2004 это случилось!
т-т-т, суперский год!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я с Зюзей согласна, у нас в этом году отец у мужа скоропостижно скончался, на работе начальник поменялся (вместо прежнего лапочки ....... пришел, весь год в постоянном нервном напряге), с финансами в этом году просто беда , разве можно на это как то влиять(ну кроме последнего)?
И я с Зюзей согласна, у нас в этом году отец у мужа скоропостижно скончался, на работе начальник поменялся (вместо прежнего лапочки ....... пришел, весь год в постоянном нервном напряге), с финансами в этом году просто беда , разве можно на это как то влиять(ну кроме последнего)?
Согласна, что сваливать все на обстоятельства не нужно. Но тем не менее.. 3 человека за год потеряла.. Это перебор. И от меня это никаким образом не зависело. И исправить что-либо невозможно.
Случайности? Закономерности? Или все-таки Год високосный?
А у меня этот год совсем плохой, точнее только с августа всё началось, у меня парализовало папку, я рассталась с другом, с которым провстречались почти 3 года, похоронила бабушку, умерли две мамины сестры и в завершении всего еще и хозяйка, у которой я снимаю квартиру травится (((
А у меня этот год совсем плохой, точнее только с августа всё началось, у меня парализовало папку, я рассталась с другом, с которым провстречались почти 3 года, похоронила бабушку, умерли две мамины сестры и в завершении всего еще и хозяйка, у которой я снимаю квартиру травится (((
Некоторые вещи в голове просто не укладываются. Завела себе список чего было хорошего.. Старательно рисую его до мелочей. Что еще остается, кроме как верить в лучшее? Последние три недели осталось. Иногда ловлю себя на мысли, что я боюсь их жить..)
Когда что-то из жизни уходит, то потом обязательно взамен приходит что-то такое же, если ушли хорошие люди, то и приобретешь точно таких же, а может твои родные, не надо расстраиваться ))
Когда что-то из жизни уходит, то потом обязательно взамен приходит что-то такое же, если ушли хорошие люди, то и приобретешь точно таких же, а может твои родные, не надо расстраиваться ))
Абсолютно согласна - практически весь в стрессе: в самом начале заработала сотрясение мозга, только оклималась - оказалась в больнице с апендицитом, вышла из больницы - у мужа начались проблемы с ГАИшниками (вымогали деньги), весной муженек залетел в больницу с камнями в почках, летом украли новые евроокна в доме, теперь начинаются длительные судебные тяжбы с бывшей девушкой мужа ( она считает, что он ей должен деньги по старой расписке). Когда же это все закончится... !? Надеюсь с боем курантов.
Абсолютно согласна - практически весь в стрессе: в самом начале заработала сотрясение мозга, только оклималась - оказалась в больнице с апендицитом, вышла из больницы - у мужа начались проблемы с ГАИшниками (вымогали деньги), весной муженек залетел в больницу с камнями в почках, летом украли новые евроокна в доме, теперь начинаются длительные судебные тяжбы с бывшей девушкой мужа ( она считает, что он ей должен деньги по старой расписке). Когда же это все закончится... !? Надеюсь с боем курантов...