я вот тоже свою Абрамову на Столбу променяла. кстати, когда услышала в первый раз, как мужа (тогда еще будущего) Столба называют, думала это кличка такая. )
а еще у меня есть подружка по фамилии Кибкало. Мы варианты ее фамилии колллекционировали: Кибкалова, Кипкало, Кипкалова, но хлеще всего было, когда ей из дома от мамы с такой же фамилией перевод пришел. В квитанции было написано: "Кибидло от Кибиало". а визитки ей на работе сделали на фамилию Кибалко. ))
Свекровь рассказала: она в МЧС врачом работает, сидит как-то дежурит, звонки с области принимает. Звонок аж из министерства здравоохранения. В панике кричат в трубку: срочно акушерскую бригаду в город N, там какой-то кошмар происходит, пьяные врачи кесарево женщине без наркоза делают!!! У свекрови волосы дыбом, она давай искать акушеров дежурных, тут как раз один заходит, она ему быстро трубку сует и грит, мол, разбирайся, что происходит. А теперь история немного с другого бока. В пресловутом городке N мужик беременную жену рожать повез на плановое кесарево. Прибывают они в роддом, акушерка смотрит ее и говорит, сейчас, мол, за водкой съездим и начнем. Чувак, понятно, в легкую панику, нафига водка-то, думает, неужели вместо наркоза?.. Или это допинг врачам, чтоб веселей резать было?.. Короче, плохо парню, но он еще держится, думает, вдруг чот не так понял... промолчал. Жену увезли в операционную, он у акушерки этой спрашивает, мол, как моя там? А она, добрая душа, говорит, мол, папочка, не волнуйтесь, водку уже привезли, начинают. Все, папаша, путем, не дергайся. После этого у папика на нервной почве срывает крышу, он в панике звонит на минуточку в областное министерство здравоохранения и в невменяемом состоянии требует принять меры. А теперь возвращаюсь к тому, с чего начала. Дает, значит, моя свекровь трубку дяденьке-врачу, он звонит в эту больничку, трубку берет акушерка. Он рявкает, мол, главного позовите. Трубку берет милейшая женщина и представляется: "Зав. отделением Водка Марь Иванна"... МЧС, говорят, лежало три дня в полном составе от хохота...
Свекровь рассказала: она в МЧС врачом работает, сидит как-то дежурит, звонки с области принимает. Звонок аж из министерства здравоохранения. В панике кричат в трубку: срочно акушерскую бригаду в город N, там какой-то кошмар происходит, пьяные врачи кесарево женщине без наркоза делают!!! У свекрови волосы дыбом, она давай искать акушеров дежурных, тут как раз один заходит, она ему быстро трубку сует и грит, мол, разбирайся, что происходит. А теперь история немного с другого бока. В пресловутом го...
Мои дедуля с бабулей долго не могли запомнить мое имя - Оксана (в преклонном возрасте уже были). Пока изобретательного деда не осенило - это же почти овсянка. Так и звали .
Мои дедуля с бабулей долго не могли запомнить мое имя - Оксана (в преклонном возрасте уже были). Пока изобретательного деда не осенило - это же почти овсянка. Так и звали .
у меня у мамы давно на работе была сотрудница по фамилии Ширинкина, вышла замуж стала Вшивцевой, в итоге развелась потом и была безмерно счастлива став по третьему мужу Ивановой:) или типа того распространенной фамилией:)
у меня у мамы давно на работе была сотрудница по фамилии Ширинкина, вышла замуж стала Вшивцевой, в итоге развелась потом и была безмерно счастлива став по третьему мужу Ивановой:) или типа того распространенной фамилией:)
чтоб совсем весело стало:) у моей мамы девичья фамлилия Балденкова, чувствуете сколько вариантов сразу рождается:) моя девичья Терёшкина - тоже большой простор ддля мыслительной деятельности, самы частый вариант Сережкина, Перышкина и проч.... я - то ладно сменила ее на простую русскую фамилию без закидонов, а вто братец у меня до сих пор мается:)
где-то вычитала:
в некоем городе N есть банк "Возрождение", и работает в нем некий господин Ёжиков. Так когда ему звонят, на телефонный звонок он отвечает следующим образом: "банк возрождение ёжиков слушает". вскоре ему запретили подобное начало разговора )))
где-то вычитала: в некоем городе N есть банк "Возрождение", и работает в нем некий господин Ёжиков. Так когда ему звонят, на телефонный звонок он отвечает следующим образом: "банк возрождение ёжиков слушает". вскоре ему запретили подобное начало разговора )))