а в какой день? если можно, давайте ближе к концу недели или даже на следующей - а то у нас папа все еще в командировке, а Иришка болеет - мне никак на встречу в ближайшие дни не вырваться
а в какой день? если можно, давайте ближе к концу недели или даже на следующей - а то у нас папа все еще в командировке, а Иришка болеет - мне никак на встречу в ближайшие дни не вырваться
я за вечер! днем одни сидим, не вырваться. Любой вечер, хоть сегодня после 18-00. А давайте в ЦД /потому как лично мне туда идти ближе, чем на площадь / Но могу и на площадь, тока чуть позже тогда
я за вечер! днем одни сидим, не вырваться. Любой вечер, хоть сегодня после 18-00. А давайте в ЦД /потому как лично мне туда идти ближе, чем на площадь / Но могу и на площадь, тока чуть позже тогда
Девочки! сейчас мы видели 2 вида: простые блестящие мешочки (одна сторона + вторая прозначна) - 5 руб. И с детским рисунком на обеих сторонах - 10 руб. Какую облюбовали? возьму сразу на всю группу, если надо? а еще я подписи печатаю на подарочки. а при встрече бы сразу раздала все.
готова в любой день (кроме четверга этого), вечером.
Девочки! сейчас мы видели 2 вида: простые блестящие мешочки (одна сторона + вторая прозначна) - 5 руб. И с детским рисунком на обеих сторонах - 10 руб. Какую облюбовали? возьму сразу на всю группу, если надо? а еще я подписи печатаю на подарочки. а при встрече бы сразу раздала все. готова в любой день (кроме четверга этого), вечером.