Сегодня не сможем, никак не получается. Тан, напиши мне, пожалуйста, в почту, как и где мы можем забрать у вас наших котов и упаковку. В выходные можем подъехать, куда скажешь. Приглашение я сама заберу у Гали ,наверно, или ПУх для меня возьмет.
Сегодня не сможем, никак не получается. Тан, напиши мне, пожалуйста, в почту, как и где мы можем забрать у вас наших котов и упаковку. В выходные можем подъехать, куда скажешь. Приглашение я сама заберу у Гали ,наверно, или ПУх для меня возьмет.
девчонки, так все же макпик в рубине?
приеду или я или наш папа...блин, тока узнаца-то как...ну ладна
я такая толстая и красивая и в голубом пуховике:) фото в инфе
а папа худой и красивый в коричневой дубленке и вельветовых зеленых брюках:) тож фото прикрепила
заберу билеты и упаковку на меня, Льву и неекамамского Егора (Каленюк) фамилие:)
ладна?))
девчонки, так все же макпик в рубине? приеду или я или наш папа...блин, тока узнаца-то как...ну ладна я такая толстая и красивая и в голубом пуховике:) фото в инфе а папа худой и красивый в коричневой дубленке и вельветовых зеленых брюках:) тож фото прикрепила заберу билеты и упаковку на меня, Льву и неекамамского Егора (Каленюк) фамилие:) ладна?))
Таня, я точно сегодня не смогу - только что муж звонил - он еще в дороге, раньше 21 в городе не будет возьмите мой билетик, пожалуйста, а завтра решим, как встретиться, хорошо?
Таня, я точно сегодня не смогу - только что муж звонил - он еще в дороге, раньше 21 в городе не будет возьмите мой билетик, пожалуйста, а завтра решим, как встретиться, хорошо?