на прошлой неделе делала маникюр, разговорилсь с мастером, она делает нарашивание на дому, тел. 8-922-105-63-46, Инна.
Только цены не помню, лучше у нее уточнить.
Девушка вроде приятная, обычный маникюр делает хорошо у нее самой красивые нарощенные ногти.
я вот у подружки спросила, она говорил, что гелевые ногти не держатся, акрил лучше, но акрил больше портит ногти и дороже в 2 раза. Что же тогда выбрать?
я вот у подружки спросила, она говорил, что гелевые ногти не держатся, акрил лучше, но акрил больше портит ногти и дороже в 2 раза. Что же тогда выбрать?
Вообще от мастера зависит как и что держаться будет. Но большенство мастеров с которыми я общилась все же предпочитают акрил. Сама я в свое время(эх) носила акрил. Сейчас кстати ест методики использующие и то и то, те комбинирующие. Вы свяжитесь с NADIN, она вам поподробней все объяснит, она сама мастер.
Вообще от мастера зависит как и что держаться будет. Но большенство мастеров с которыми я общилась все же предпочитают акрил. Сама я в свое время(эх) носила акрил. Сейчас кстати ест методики использующие и то и то, те комбинирующие. Вы свяжитесь с NADIN, она вам поподробней все объяснит, она сама мастер.
Насчет геля несогласна. Много раз делал и то и другое - у меня гель служит дольше. Мне кажется, у акрила чуть по-больше возможностей, а гели и дешевле и прочнее. Если мне ненужно ничего сверхестественного - однозначно гель. Там тоже множество красивейших дизайнов сделать можно.
89126390783 Женя. Делает аккуратно и дешевле всего. Самые просыте и френч -гель 250р. С блестками, камушками, цветные-300. Акрил дороже, конкретно сколько-у нее надо спрашивать. Район жд вокзала.
Насчет геля несогласна. Много раз делал и то и другое - у меня гель служит дольше. Мне кажется, у акрила чуть по-больше возможностей, а гели и дешевле и прочнее. Если мне ненужно ничего сверхестественного - однозначно гель. Там тоже множество красивейших дизайнов сделать можно. 89126390783 Женя. Делает аккуратно и дешевле всего. Самые просыте и френч -гель 250р. С блестками, камушками, цветные-300. Акрил дороже, конкретно сколько-у нее надо спрашивать. Район жд вокзала.