После геля мои тоненькие ногти сильно болеют, а после акрила - нет! Ногти под акрилом дышат в отличае от геля и он(гель) более хрупкий, хотя если свои ногти крепкие - все равно(точно не знаю)
После геля мои тоненькие ногти сильно болеют, а после акрила - нет! Ногти под акрилом дышат в отличае от геля и он(гель) более хрупкий, хотя если свои ногти крепкие - все равно(точно не знаю)
делал и гель и акрил, сейчас ушла на акрил, посколкьку сперва гель мне нравился и поцене, но со временем при корректирвке ведь стачивают свой ноготь спиливая остатки и портят - и ногти у меня стали ломаться.. да и даль мне их стало пилить чуть не 2 в месяц с небольшим.. короче ушла на акрил, мне даже пока больше нравится, а вот насчет вреднее.. наоборот при акриле вредности меньше, поскольку если снимать то пилить то ноготь не надо, отмачивают от своего ногтя и все, а вот при геле в любом варианте спиливать и свой портить.. хотя конечно акрил в 2 раза дороже, но опять пока не ломается у меня:)
делал и гель и акрил, сейчас ушла на акрил, посколкьку сперва гель мне нравился и поцене, но со временем при корректирвке ведь стачивают свой ноготь спиливая остатки и портят - и ногти у меня стали ломаться.. да и даль мне их стало пилить чуть не 2 в месяц с небольшим.. короче ушла на акрил, мне даже пока больше нравится, а вот насчет вреднее.. наоборот при акриле вредности меньше, поскольку если снимать то пилить то ноготь не надо, отмачивают от своего ногтя и все, а вот при геле в любом вариан...