Я на Буревестнике 2-комн (вторая закрыта) пока за 4500 с кошкой впридачу (платим поквартально), но бабулька цены регулярно повышает... (начинали с 3500, но оплата за 4 мес сразу) Обстановка вся хозяйская, 3/5 этаж...
Я на Буревестнике 2-комн (вторая закрыта) пока за 4500 с кошкой впридачу (платим поквартально), но бабулька цены регулярно повышает... (начинали с 3500, но оплата за 4 мес сразу) Обстановка вся хозяйская, 3/5 этаж...
Мы сдаем в центре на Гагарина (дом, где Здравник и Санетта) 1 к.кв 37 кв.м. с телефоном, мебелью, микрой, стиралкой и пр... за 300$ + квартплата и э/энергия и телефон. Дешево наверное?
Мы сдаем в центре на Гагарина (дом, где Здравник и Санетта) 1 к.кв 37 кв.м. с телефоном, мебелью, микрой, стиралкой и пр... за 300$ + квартплата и э/энергия и телефон. Дешево наверное?
Еще как дешево сдаете.....я таких цен на такие квартиры давно уже не встречала, да еще со всеми удобствами можно сказать.....у меня родители живут в таком же доме только чуть подальше на Первомайской, там квартиры под 3 м. потолок, сами большущие.....так что однокомнатная вполне приличная.....я бы дороже сдавала....
да .. за то что у нас можно купить к примеру однушку - у вас наверное 4 комнатную в центре минимум:) нсколько знаю цены на жилье тоже ниже в волгограде, как и на аренду:)
да .. за то что у нас можно купить к примеру однушку - у вас наверное 4 комнатную в центре минимум:) нсколько знаю цены на жилье тоже ниже в волгограде, как и на аренду:)
Не могу сказать, что намного ниже / зависит от района и самого дома, ну как и везде впрочем/, а вот по аренде...... просто смотрю по этому топу реальные цены .........столицу напоминает однако%)
у нас к примеру можно снять двушку не в новом доме, без мебели конечно и всяких прибамбасов в районе 3500-5000 руб. + оплата комм.услуг, тел...
а сколько у вас в среднем стоит 1,2,3 х комн.квартира в центре, не в новом доме, а б/у как говорится?????
Не могу сказать, что намного ниже / зависит от района и самого дома, ну как и везде впрочем/, а вот по аренде...... просто смотрю по этому топу реальные цены .........столицу напоминает однако%) у нас к примеру можно снять двушку не в новом доме, без мебели конечно и всяких прибамбасов в районе 3500-5000 руб. + оплата комм.услуг, тел... а сколько у вас в среднем стоит 1,2,3 х комн.квартира в центре, не в новом доме, а б/у как говорится?????