обычные законы спрос-предложение: за сколько сдают в среднем по городу с учетом сколько могут заплатить за конкретную квартиру.
Я бы из этого исходила, если б было что сдавать
И хоть общая инфляция незначительная, но квартиру я 1,5 года назад купила за 27 тыс.дол., а сейчас аналогичная 44-47 тыс. Вот и цена аренды растет. Такими темпами скоро догоним московские цены:( при более низком уровне дохода
обычные законы спрос-предложение: за сколько сдают в среднем по городу с учетом сколько могут заплатить за конкретную квартиру. Я бы из этого исходила, если б было что сдавать И хоть общая инфляция незначительная, но квартиру я 1,5 года назад купила за 27 тыс.дол., а сейчас аналогичная 44-47 тыс. Вот и цена аренды растет. Такими темпами скоро догоним московские цены:( при более низком уровне дохода
Тоже офф хочу, можна?
Цены-та от московских не сильно отстают... только здесь обычно коммуналка и тел. в стоимость входят, меж.город. отдельно. И тоже интересно, почему цены владельцы повышают, ведь жильё не улучшается с годами? И инфляция незначительная. Мне вот хозяйка аргументировала повышение оплаты, тем что ей надо за обучение дочки платить. Не понимаю каким местом это квартиры касается.
Простите за офф.
Тоже офф хочу, можна? Цены-та от московских не сильно отстают... только здесь обычно коммуналка и тел. в стоимость входят, меж.город. отдельно. И тоже интересно, почему цены владельцы повышают, ведь жильё не улучшается с годами? И инфляция незначительная. Мне вот хозяйка аргументировала повышение оплаты, тем что ей надо за обучение дочки платить. Не понимаю каким местом это квартиры касается. Простите за офф.
У меня знакомые периодически снимают, каждый раз не очень дорого последняя информация была по 6 тыс. двухкомн. на ВИЗе.
Но каждый раз одна история: снимают квартиру в отвратительном состоянии, за свой счет делают ремонт (дешевый, но чтоб было чисто). О ремонте их естественно никто не просит, соответсвенно расходы не возменщаются. За более приличную квартиру, им тут же поднимают оплату - они съезжают. Это в течение где-то пяти лет, переезд через год-полгода:(
У меня знакомые периодически снимают, каждый раз не очень дорого последняя информация была по 6 тыс. двухкомн. на ВИЗе. Но каждый раз одна история: снимают квартиру в отвратительном состоянии, за свой счет делают ремонт (дешевый, но чтоб было чисто). О ремонте их естественно никто не просит, соответсвенно расходы не возменщаются. За более приличную квартиру, им тут же поднимают оплату - они съезжают. Это в течение где-то пяти лет, переезд через год-полгода:(
Мои знакомые тоже каждый год снимают новое жилье.. каждый раз дешево.. но отмывают квартиру (хоть и без ремонта, но переезды тоже не подарок). Сейчас сняли 4 ком . на Азина за 6 плюс коммуналка
Сколько может стоить аренда- 2 комнатной кв на Ясной? В квартире сделан ремонт(почти что евро), стоит кухня, мягкая мебель купленное для этой квартиры, кухня объединена с гостиной, 2 комната пустая, ванна, сантехника- все новое, никто ваще не жил...
барную стойку и ту еще не собрали...
Сколько может стоить аренда- 2 комнатной кв на Ясной? В квартире сделан ремонт(почти что евро), стоит кухня, мягкая мебель купленное для этой квартиры, кухня объединена с гостиной, 2 комната пустая, ванна, сантехника- все новое, никто ваще не жил... барную стойку и ту еще не собрали...