Уже два раза. Там вовсю катаются. В воскресенье народу - толпы! А вчера вечером съездили - лепотаааа! Никакой очереди на подъемник! Горка, конечно, мелкая, но снегу - прилично, земля нигде не торчит
Уже два раза. Там вовсю катаются. В воскресенье народу - толпы! А вчера вечером съездили - лепотаааа! Никакой очереди на подъемник! Горка, конечно, мелкая, но снегу - прилично, земля нигде не торчит
и мы в субб. ездили (20го) - народу не было.
На горе в 2х местах просвечивала земля - и обьехать я их была не в сотоянии:)) А так классно, гора для новичков.
и мы в субб. ездили (20го) - народу не было. На горе в 2х местах просвечивала земля - и обьехать я их была не в сотоянии:)) А так классно, гора для новичков.
сосна рулит!
а на Уктусе и вправду суперско! даже не верится, что ты в городе:)
я думала не катались ,уж очень как-то было слякотно и таяло,а оказывается сезон в разгаре!!!%)
в следущий раз нужно коллективно поехать, а то муж кататеся, а я с Тимохой стою и жду его, непорядок!!!!
сосна рулит! а на Уктусе и вправду суперско! даже не верится, что ты в городе:) я думала не катались ,уж очень как-то было слякотно и таяло,а оказывается сезон в разгаре!!!%) в следущий раз нужно коллективно поехать, а то муж кататеся, а я с Тимохой стою и жду его, непорядок!!!!
мы тоже там были на разведку доехали как раз чтоб посмотреть цены и че как, короче комплект лыжи+ботинки+палки стоит 160 руб, можно брать по-отдельности, гардероб 30 руб, стоянка 40 что ли, я не отразила, 1 подъем 10 руб.
мы тоже там были на разведку доехали как раз чтоб посмотреть цены и че как, короче комплект лыжи+ботинки+палки стоит 160 руб, можно брать по-отдельности, гардероб 30 руб, стоянка 40 что ли, я не отразила, 1 подъем 10 руб.
Стоимость проката - правильно, а стоянка - 20 р., инструктор - 250 р/ч, есть беседки тоже можно в прокат взять, там и шашлычницы, строятся горки для деток - 4 шт., Еще строят 3 склона - 2 лыжных крутых, одна санная, а этот склон останется учебным, еще заснежат всю площадку перед зданием и кафе там приличное. Вот! все, что знала вроде сказала, если еще чё вспомню - напишу.
Все лыжики, ботиночки новенькие начиная с 30 размера и лыжики для ляль тоже скоро привезут.
Стоимость проката - правильно, а стоянка - 20 р., инструктор - 250 р/ч, есть беседки тоже можно в прокат взять, там и шашлычницы, строятся горки для деток - 4 шт., Еще строят 3 склона - 2 лыжных крутых, одна санная, а этот склон останется учебным, еще заснежат всю площадку перед зданием и кафе там приличное. Вот! все, что знала вроде сказала, если еще чё вспомню - напишу. Все лыжики, ботиночки новенькие начиная с 30 размера и лыжики для ляль тоже скоро привезут.
я тока не поняла че там за карточки на подъемник за 200 руб? это покупаешь карту и на нее покупаешь еще кол-во подъемов? или как? а что значит что она действует до мая что ли? это ее сдать можно до мая, или ее вооьбще выкупаешь и катаешься до мая, не врубилась в это.
да. и зачем беседки? че там делают? просто отдыхают? и где они находятся?
я тока не поняла че там за карточки на подъемник за 200 руб? это покупаешь карту и на нее покупаешь еще кол-во подъемов? или как? а что значит что она действует до мая что ли? это ее сдать можно до мая, или ее вооьбще выкупаешь и катаешься до мая, не врубилась в это. да. и зачем беседки? че там делают? просто отдыхают? и где они находятся?
Про карточки я тоже не очень врубилась. Вроде как, покупаешь эту пласмассовую фигнюшку в вечное и нераздельное пользование, а на нее подъемы покупаешь и пользоваться этими подъемами можно до мая. А карточку обратно сдать уже нельзя. Сдать ее можно только в день приобретения, а потом она считается купленной. В общем, странная такая фенька.
Про карточки я тоже не очень врубилась. Вроде как, покупаешь эту пласмассовую фигнюшку в вечное и нераздельное пользование, а на нее подъемы покупаешь и пользоваться этими подъемами можно до мая. А карточку обратно сдать уже нельзя. Сдать ее можно только в день приобретения, а потом она считается купленной. В общем, странная такая фенька.
Спуститься лекго. Тока как на подьемник без лыж??? Представила. смешнооо:D Там "швабры", а не кресла (точнее кружочки)
А ваще у горы такой уклон, что подняться не напрягаясь можно%)
Спуститься лекго. Тока как на подьемник без лыж??? Представила. смешнооо:D Там "швабры", а не кресла (точнее кружочки) А ваще у горы такой уклон, что подняться не напрягаясь можно%)