давайте-давайте!! объединяться
я 7-го ноября сезон открыла
с карточой все просто - 200 рублей, это залог за нее. после катания их возвращают. но действительно только в этот-же день
давайте-давайте!! объединяться я 7-го ноября сезон открыла с карточой все просто - 200 рублей, это залог за нее. после катания их возвращают. но действительно только в этот-же день
мы хотели седня поехать на Уктус покататься-высунула нос на улицу и поняла что уж оч. холодно...
подскажите, при какой температуре оптимально начинать катания? а то я начинающий в этом деле, и иммунитет никакой( боюсь простыть.
мы хотели седня поехать на Уктус покататься-высунула нос на улицу и поняла что уж оч. холодно... подскажите, при какой температуре оптимально начинать катания? а то я начинающий в этом деле, и иммунитет никакой( боюсь простыть.
а там указатели есть(если с отановки Гончарный идти?), я там видела какие то 2 синих домика, это оно? И есчо: в прокат под какой то документ дают, или тока деньги платишь?
а там указатели есть(если с отановки Гончарный идти?), я там видела какие то 2 синих домика, это оно? И есчо: в прокат под какой то документ дают, или тока деньги платишь?