1.Что-то не верю я, по-моему, оч. быстро он крутиться:)
За мес. 250 кВт!!!, это 350руб. в среднем - перебор, имхо:(
Это реально? ИЛи действительно поломан он? Как у вас выходит.
У нас 1 комн. кв-ра, сижу дома, комп включен, 2-3р/нед. -стир. машинка.. ну и мощный чайник.. иногда утюг..
2. Где взять двухтарифный счетчик? У кого стоит он, оправдывает ли себя?
но он у нас дома в коридоре. 1.Что-то не верю я, по-моему, оч. быстро он крутиться:) За мес. 250 кВт!!!, это 350руб. в среднем - перебор, имхо:( Это реально? ИЛи действительно поломан он? Как у вас выходит. У нас 1 комн. кв-ра, сижу дома, комп включен, 2-3р/нед. -стир. машинка.. ну и мощный чайник.. иногда утюг.. 2. Где взять двухтарифный счетчик? У кого стоит он, оправдывает ли себя?
Знаете, у моих родителей была обратная ситуация: счетчик крутился слишком медленно. они по 30 р. в месяц платили))) это бывает у старых счетчиков. они несколько месяцев так жили, потом совесть заела... поменяли. двухтарифный счетчик как и любой другой можно купить наверно в хоз. магазине, или там где электротовары. я на Бахчиванжи видела, там их полно, только установить его должны электрики и опломбировать.
Знаете, у моих родителей была обратная ситуация: счетчик крутился слишком медленно. они по 30 р. в месяц платили))) это бывает у старых счетчиков. они несколько месяцев так жили, потом совесть заела... поменяли. двухтарифный счетчик как и любой другой можно купить наверно в хоз. магазине, или там где электротовары. я на Бахчиванжи видела, там их полно, только установить его должны электрики и опломбировать.
это много..
у нас 4 комнаты и 4 человека, кроме стиральной много еще машинок.. и все равно столько не выходит..
а двухтарифный, знаю, есть в Искре-Урал.. оправдывает, наверное, если стирать ночью хотя, ИМХО, для 1-комн. ни к чему.
это много.. у нас 4 комнаты и 4 человека, кроме стиральной много еще машинок.. и все равно столько не выходит.. а двухтарифный, знаю, есть в Искре-Урал.. оправдывает, наверное, если стирать ночью хотя, ИМХО, для 1-комн. ни к чему.
Похоже, что и у нас сломан... По 400 р платим, 3-х комнатная, вдвоем живем, не считая приездов родителей временами. Стиралка, комп, чайник, посудомойка, утюг... Хм, чего-то не то...
Похоже, что и у нас сломан... По 400 р платим, 3-х комнатная, вдвоем живем, не считая приездов родителей временами. Стиралка, комп, чайник, посудомойка, утюг... Хм, чего-то не то...
Ага, дорого. Люди вот за 100 кв платят и нормально.
Я решила проверить, если правда стока, то 2х тарифный брать. Если нет, по пусть меняют забесплатно.
Ага, дорого. Люди вот за 100 кв платят и нормально. Я решила проверить, если правда стока, то 2х тарифный брать. Если нет, по пусть меняют забесплатно.
очень оправдывает, Где взять не знаю, нам сразу ставили и воды и электричества, например посудомойку и стиралку я програмирую на вечернее время и они стирают и моют, т.е и вода и электр экономится, пол с подогревом вечером включаю, за ночь греется, утром выключаю , он долго остывает, а мы еще и в городе не постоянно живем, так что нам очень выгодно. Хотя мужу все это пофиг ,это я экономлю, у меня знакомая очень экономит на этом