Рассказываю:
Вчера вечером решила постирать свою куртку в стиральной машине. И.....забыла вытащить из кармана мобильный телефон:( Наверное истории с забытыми вещами в карманах со всеми бывали. Забывают обычно деньги, носовые платки, важные клочки бумажек с записями. Но чтоб телефоны!
Продолжаю : О телефоне я не вспомнила ни когда шла стирка, ни когда был отжим в 1000 оборотов. Выяснилось все, когда курточка уже сушилась на плечиках, а мне вдруг понадобился будильник - тот, что в телефон встроен.
Достав из кармана куртки телефон, я сразу подумала о покупке нового. Вода, конечно, проникла внутрь и реанимировать сие чудо техники не представлялось возможным, тем более, что муж уже давно подходил с вопросом:" Когда уже мы тебе новый телефон купим?" И даже племяшки, которых вижу раз в год - по причине - "оченьдалекоживут", каждый раз спрашивали :"У тебя все тот же телефон?" Моему телефону 5 лет! Но я решила, что пока работает, пусть работает у меня! Вот такая "верность" Разобрав своего "друга", я решила все таки положить "останки" на батарею...
Утром, без всякой надежды, собрала....И чтобы вы думали??? ОН РАБОТАЕТ!
Что ж, пока покупку нового отложу:)
Рассказываю: Вчера вечером решила постирать свою куртку в стиральной машине. И.....забыла вытащить из кармана мобильный телефон:( Наверное истории с забытыми вещами в карманах со всеми бывали. Забывают обычно деньги, носовые платки, важные клочки бумажек с записями. Но чтоб телефоны! Продолжаю : О телефоне я не вспомнила ни когда шла стирка, ни когда был отжим в 1000 оборотов. Выяснилось все, когда курточка уже сушилась на плечиках, а мне вдруг понадобился будильник - тот, что в телефон встроен....
а у меня подруга решила постирать дубленку в машине (ну ...... чтобы муж новую купил, когда эта испортиться)..... после стирки дубленка стала как новая....на что муж сказал, а зачем тебе ещё одна новая дубленка
а у меня подруга решила постирать дубленку в машине (ну ...... чтобы муж новую купил, когда эта испортиться)..... после стирки дубленка стала как новая....на что муж сказал, а зачем тебе ещё одна новая дубленка
не, могет и simens старый быть, мой умер только через 3 месяца обильных поливаний сынулькиными слюнями, а так на батарею и в бой, 4 года прожили вместе
вот еслиб не просушили не включился бы. моему мужу в ремонт приносили таких утопленников. так и так новый надо надолго его не хватит либо глючить начнет либо совсем помрет
вот еслиб не просушили не включился бы. моему мужу в ремонт приносили таких утопленников. так и так новый надо надолго его не хватит либо глючить начнет либо совсем помрет