О, да, это замечательный телефон. У меня такой же был, я с ним почти три года отходила, теперь он около двух лет продолжает также верно служить моей маме))))
О, да, это замечательный телефон. У меня такой же был, я с ним почти три года отходила, теперь он около двух лет продолжает также верно служить моей маме))))
Моя Нокия недавно в кипяточке искупалась.
Лежал телефон на полочке в кухне, потом завибрировал и съехал аккурат в чашку с чаем.
Разобрала, просушила всё на батарее и тоже работает.
Моя Нокия недавно в кипяточке искупалась. Лежал телефон на полочке в кухне, потом завибрировал и съехал аккурат в чашку с чаем. Разобрала, просушила всё на батарее и тоже работает.
А я как то в окно с третьего этажа нокию бросила.....муж к машине спустился и крикнул, тел. забыл, брось мне....я с просонья и бросила....хоть бы что...тел. 2000года. Машины уже три сменил, а телефон нет.
А я как то в окно с третьего этажа нокию бросила.....муж к машине спустился и крикнул, тел. забыл, брось мне....я с просонья и бросила....хоть бы что...тел. 2000года. Машины уже три сменил, а телефон нет.
у меня нокиа 3250, с плеером который, на юге постоянно сбегал от пьяной хозяйки drink-beer , сейчас скотчем переклеянный, но работает, ждет дня рождения хозяйки, чтобы передать смену
у меня нокиа 3250, с плеером который, на юге постоянно сбегал от пьяной хозяйки drink-beer , сейчас скотчем переклеянный, но работает, ждет дня рождения хозяйки, чтобы передать смену
И у меня НОКИЯ, но мне она не нравится , динамик сел ч/з полгода - нифига не слышно, а трубка рабочая, и не меняют и пользуюсь постоянно. Все не дождусь когда ее сдам совсем
И у меня НОКИЯ, но мне она не нравится , динамик сел ч/з полгода - нифига не слышно, а трубка рабочая, и не меняют и пользуюсь постоянно. Все не дождусь когда ее сдам совсем
Нокиа как всегда рулит...
А автору всё же посоветую в сервис на обработку типа отнести - я тоже свой в унитазе купала ,работал, но может ржаветь постепенно внутри и вырубица в один момент.
Так было, когда в снегу побывал другой аппаратик - через полгода просто сдох ,в сервисе сказали, где вы раньше были - ржавчина съела микросхему или что-то подобное
Нокиа как всегда рулит... А автору всё же посоветую в сервис на обработку типа отнести - я тоже свой в унитазе купала ,работал, но может ржаветь постепенно внутри и вырубица в один момент. Так было, когда в снегу побывал другой аппаратик - через полгода просто сдох ,в сервисе сказали, где вы раньше были - ржавчина съела микросхему или что-то подобное