щас получила смс-ку ... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС НОУТБУК SONY X-300 ВАШ ИНФ ПО ТЕЛ 89270201241 как думаете - это разводка? ... номер явно не нашего региона ... dntknw ... не помню, чтоб где то участвовала ..
Именно оно и есть! Позвоните по телефону, а у Вас снимут 120-150 рублей... И потом в телефонной компании скажут - это за платную услугу. Вы сами набирали? Сами и заплатили. Но если там ответят (и такое может быть) там дальше начнётся развод: купите карточку, закиньте на свой телефон, сообщите нам номер карты. Еще и эти деньги можно подарить мошенникам.
А ещё лучше сказать им, что ноутбук подключить надо, пусть подъедут по адресу, ключи оставим под ковриком (в почтовом ящике) - ваще красота!
Надо уже придумать какое-нить место, куда все эти телефоны скидывать. Чтоб страна знала своих героев. И операторам постоянно сообщать.
Именно оно и есть! Позвоните по телефону, а у Вас снимут 120-150 рублей... И потом в телефонной компании скажут - это за платную услугу. Вы сами набирали? Сами и заплатили. Но если там ответят (и такое может быть) там дальше начнётся развод: купите карточку, закиньте на свой телефон, сообщите нам номер карты. Еще и эти деньги можно подарить мошенникам. А ещё лучше сказать им, что ноутбук подключить надо, пусть подъедут по адресу, ключи оставим под ковриком (в почтовом ящике) - ваще красота! ...
короче, ... люди добрые !
Есть у кого нить знакомые ... кто работает в Мегафоне ... ? просканить номер ... Хотя бы - на физическое лицо зарегестрирован или нет? ... и в каком городе .. такие дарители ноутбуков проживают? ... clapping
Мне вот тоже недавно пришла смс-ка,там типа в дружеской форме(как будто старый друг, да ещё с моим именем) просил закинуть ему на счёт 500 р. мол завис в роуминге и сам никак положить не может. Было ещё обещание отдать по приезду деньги. Так как на тот момент никто из родных и знакомых ни куда не уезжал,я просто его послала. Но ведь найдутся люди которые попадутся на разводку.
Мне вот тоже недавно пришла смс-ка,там типа в дружеской форме(как будто старый друг, да ещё с моим именем) просил закинуть ему на счёт 500 р. мол завис в роуминге и сам никак положить не может. Было ещё обещание отдать по приезду деньги. Так как на тот момент никто из родных и знакомых ни куда не уезжал,я просто его послала. Но ведь найдутся люди которые попадутся на разводку.