вот не хочешь забирать свой ноутбук 8-) , его сегодня мне стали предлагать . Правда телефон другой - 89277571259. Поеду завтра в офис Мегафона что ли, напишу заявление .
VogLio, не поверишь, сегодня прислали с этого же номера 89277571259 смс, про ноутбук X-300, потом перевел с терминала на другой номер 1500рублей - 8917.... и тд. точно не помню, надо чек искать. Во мля, как народу то мозги пудрят, денег то не жалко, а вот считать себя лохом - неприятно, хотя даже какой-то номер кода, что-бы предьявить в офисе, даже адрес дали Московский, что-бы забрать...
VogLio, не поверишь, сегодня прислали с этого же номера 89277571259 смс, про ноутбук X-300, потом перевел с терминала на другой номер 1500рублей - 8917.... и тд. точно не помню, надо чек искать. Во мля, как народу то мозги пудрят, денег то не жалко, а вот считать себя лохом - неприятно, хотя даже какой-то номер кода, что-бы предьявить в офисе, даже адрес дали Московский, что-бы забрать... Вот бы яйца оторвать этим засранцам... :red
А мне все письма из Австралии пишут, мол вы победили в лотерее. Выиграли 300 000 рублей. Сообщите номера расчетных счетов, где у вас есть деньги в банках.
А мне все письма из Австралии пишут, мол вы победили в лотерее. Выиграли 300 000 рублей. Сообщите номера расчетных счетов, где у вас есть деньги в банках.
Ptichkapevchaya: мне все письма из Австралии пишут, мол вы победили в лотерее. Выиграли 300 000 рублей. Сообщите номера расчетных счетов, где у вас есть деньги в банках.
мне единственный раз <счастье> приходило с просьбой откликнуться на просьбу сдать кровь для ребенка. с незнакомого мегафоновского номера, причем в каком-то приказном порядке. хорошо на еке тогда темку прочитала, а то б разослала бы своим друзьям-вряд ли мне б спасибо сказали...
предупредила своих знакомых чтоб не откликались на разводку.
и сама не звонила.
мне единственный раз <счастье> приходило с просьбой откликнуться на просьбу сдать кровь для ребенка. с незнакомого мегафоновского номера, причем в каком-то приказном порядке. хорошо на еке тогда темку прочитала, а то б разослала бы своим друзьям-вряд ли мне б спасибо сказали... предупредила своих знакомых чтоб не откликались на разводку. и сама не звонила.
Мужу пришла какая то фигня, что он выиграл какой-то там приз на какой-то там радиостанции, все подробности при звонке на телефон....
Кароче я взяла и позвонила туда.... но только с домашнего.... и чо вы думаете.... эти редиски тупо скинули звонок
Цитата
Данилов Илья: Вот бы яйца оторвать этим засранцам...
Мужу пришла какая то фигня, что он выиграл какой-то там приз на какой-то там радиостанции, все подробности при звонке на телефон.... Кароче я взяла и позвонила туда.... но только с домашнего.... и чо вы думаете.... эти редиски тупо скинули звонок Данилов Илья:, :red :red :red
Не могу не добавить сегодняшнюю развоТку. Звонок на мобильный, абонент не определен. "Добрый день, это компания Мотив, тестируем систему, так как поступают жалобы по отправке смс сообщений". Я, пока не чувствуя подвоха, говорю, что у меня все в порядке, все отправляется, принимается. Вопрос: "Вы не против, если мы проверим?". Я: "Да, пожалуйста". Мы вам отправили СМС, посмотрите", открываю СМС, там какие-то 5 цифр. Я говорю, да, все, хорошо. Они мне: "для проверки качества отправки, перешлите это СМС на номер 3649". Тут я начинаю просекать, что что-то не то. Говорю, что я не буду посылать, так как это не Мотивовский номер. Мне в ответ: "Тогда мы заблокируем вашу сим-карту". Я говорю: "Тогда я накатаю жалобу". И положила трубку. Перезваниваю в справочную службу Мотив, объясняю ситуацию. Мне в ответ: "СМС НА ЭТОТ НОМЕР СТОИТ 270 РУБ." :red :red :red
Во козлы, сто пудов, что кто-то откликается, вот моя бабушка или ребенок однозначно бы переслали СМС.
Не могу не добавить сегодняшнюю развоТку. Звонок на мобильный, абонент не определен. "Добрый день, это компания Мотив, тестируем систему, так как поступают жалобы по отправке смс сообщений". Я, пока не чувствуя подвоха, говорю, что у меня все в порядке, все отправляется, принимается. Вопрос: "Вы не против, если мы проверим?". Я: "Да, пожалуйста". Мы вам отправили СМС, посмотрите", открываю СМС, там какие-то 5 цифр. Я говорю, да, все, хорошо. Они мне: "для ...
Ptichkapevchaya:, ага .... точна ... А также коды доступа , ... PIN.ы к банковским картам ,. и сумму уплаченных подоходных налогов есть же уродэблы ... Ладно на взрослых, ... а если на детей выходят? или на пенсионеров? ... те не поймут даже что и произошло ...