надо приехать в церковь в которой хотите ... там все бабушка -свечница подробненько разъясняет ! мы в храме в Верхней Пышме тоже второго крестить собираемся там точно разъясняют . даже книжка специальная продаеться - для того кто собираеться креститься и крестить детей .... там же .
надо приехать в церковь в которой хотите ... там все бабушка -свечница подробненько разъясняет ! мы в храме в Верхней Пышме тоже второго крестить собираемся там точно разъясняют . даже книжка специальная продаеться - для того кто собираеться креститься и крестить детей .... там же .
Мы крестились в храме Рождества Христова на уралмаше. Перед крещением надо прослушать огласительную беседу (в любой день в 6 часов, кроме воскресенья). вы главное крёстных себе хороших найдите (я имею в виду чтобы верующие были) Им нужно будет до крещения исповедаться. Родителям исповедаться было не обязательно.
Мы крестились в храме Рождества Христова на уралмаше. Перед крещением надо прослушать огласительную беседу (в любой день в 6 часов, кроме воскресенья). вы главное крёстных себе хороших найдите (я имею в виду чтобы верующие были) Им нужно будет до крещения исповедаться. Родителям исповедаться было не обязательно.
Блин, а не креститься с ребенком можно?
Раньше по моему вообще втайне от родителей крестили детей, там какое крещение матери могло быть, если она там комсомолка и т.п. Я вот например просто чувствую, что не могу пока покреститься, ну не могу и все тут. Все внутри меня протестует против этого... А врать и прикидываться - не хочу ..
Блин, а не креститься с ребенком можно? Раньше по моему вообще втайне от родителей крестили детей, там какое крещение матери могло быть, если она там комсомолка и т.п. Я вот например просто чувствую, что не могу пока покреститься, ну не могу и все тут. Все внутри меня протестует против этого... А врать и прикидываться - не хочу ..
А покрестят ли ребенка если один из родных родителей некрещеный? Я имею в виду, не крестных рождителей (с ними понятно, что должны быть крещеными), а биологических так сказать.
А покрестят ли ребенка если один из родных родителей некрещеный? Я имею в виду, не крестных рождителей (с ними понятно, что должны быть крещеными), а биологических так сказать.
Конечно.
Отец Александр (кажись), когда я его спросила про предварительную беседу надо ли, ответил, что тот кто действительно верит, не нуждается в беседах, а если человек не верит, то и беседа не поможет.
Индивидуально креститься надо заранее договариваться (мы в среду поговорили, а в субботу крестили). СтОит все это удовольствие 250 р, плюс свечки. Рубашку и крестик заранее купили.
Находится на Ленина 11а, вроде такой адрес, недалеко от Московской.
Конечно. Отец Александр (кажись), когда я его спросила про предварительную беседу надо ли, ответил, что тот кто действительно верит, не нуждается в беседах, а если человек не верит, то и беседа не поможет. Индивидуально креститься надо заранее договариваться (мы в среду поговорили, а в субботу крестили). СтОит все это удовольствие 250 р, плюс свечки. Рубашку и крестик заранее купили. Находится на Ленина 11а, вроде такой адрес, недалеко от Московской.
А зачем тогда крестить ребёнка, какие у вас причины, если сами не хотите? А про раньше - эта комсомолка тоже могла быть тайно окрещённая... Хотя правильнее, наверно, будет поговорить на эту тему со священником.
А зачем тогда крестить ребёнка, какие у вас причины, если сами не хотите? А про раньше - эта комсомолка тоже могла быть тайно окрещённая... Хотя правильнее, наверно, будет поговорить на эту тему со священником.
а мы в верхней пышме крестили там есть храм при въезде, беседа в этот же день и батюшка хороший все рассказывал что и почему делает, нам очень понравилось