С утра че-то меня торкнуло... , вобще-то меня мой рост (182 см) вполне устраивает , муж мой немного меньше меня, но тож не смертельно, каблуки я не ношу, поэтому, особо и не заметно. Но моя тайная страсть-мужчины выше меня ростом... эх.. сегодня вот топала на работу, идет пара-он где-то 170, она ему по плечо... так прикольно, мне просто с моим ростом как-то не доводилось часто быть мужчине "по плечо"... зато когда такой экзепляр попадался на моем пути, да если еще на танцах... ох, как это классно-когда мужик выше тебя, и можно уткнуться ему в грудь, не нагибаясь при этом в трипогибели , вот такие мысли с утра... вроде и не самое главное в жизни это, вродь и мелочь, но из мелочей много чего складывается, как я выясняю... а у вас как?
У меня - 152... И у благоверного - где-то 175. Класс... С одной стороны, как раз в плечо уткнуться, а с другой - целоваться стоя не удобно (хи-хи). Шея устает, знаете ли... Но в общем - просто супер.
А вот был у меня один.. друг-товарищ... 185. Кошмар! Я чувствовала себя какой-то амебой рядом с ним. Инфузорией-туфелькой просто. До него ж не докричаться, особенно на улице!!! Так что неизвестн еще, что лучше...
С мужем одинаковый рост-вес размер джинсов%) так удобно знаете ли Жаль в плечах он пошире, а то совсем четко было бы
Рост совсем одинаковый - 170. А что б в грудь уткуться, это надо валяться на диване - лежа вполне можно уткнуться хоть в плечо, хоть в шею, хоть в грудь
А был у меня когда-то кавалер 190 ростом - вот где неудобство - хоть табуреточку с собой таскай - не дотянешься%) И тогда еще поняла что мне с "большими" не удобно, толи дело муж - теплый, уютный, удобный (можно сзади подойти и нос в шею сунуть или голову на плечо пристроить, а до большого еще допрыгнуть надо) %)
С мужем одинаковый рост-вес размер джинсов%) так удобно знаете ли Жаль в плечах он пошире, а то совсем четко было бы Рост совсем одинаковый - 170. А что б в грудь уткуться, это надо валяться на диване - лежа вполне можно уткнуться хоть в плечо, хоть в шею, хоть в грудь А был у меня когда-то кавалер 190 ростом - вот где неудобство - хоть табуреточку с собой таскай - не дотянешься%) И тогда еще поняла что мне с "большими" не удобно, толи дело муж - теплый, уютный, удобный (можно сзади п...
Хожу по возможности на каблуках 10 см. Хорошо, что у нас с мужем размер ноги одинаковый - 40. Одних горных лыж достаточно. Пока один с ребенком гуляет - другой катается, и наоборот. И потом по необходимости могу его сандалии или какие-нибудь ботинки для дальних прогулок носить. Но моя обувь ему узкая. Рост мужчин для меня абсолютно не важен. Важна мощь интеллекта и кое чего еще))))
Хожу по возможности на каблуках 10 см. Хорошо, что у нас с мужем размер ноги одинаковый - 40. Одних горных лыж достаточно. Пока один с ребенком гуляет - другой катается, и наоборот. И потом по необходимости могу его сандалии или какие-нибудь ботинки для дальних прогулок носить. Но моя обувь ему узкая. Рост мужчин для меня абсолютно не важен. Важна мощь интеллекта и кое чего еще))))
мой рост - 170 , у мужа- 182. Специально выбирала выше хыхы Вот у меня есть знакомый, так у него 198, а жена ему ниже плечика, как-то довольно забавно смотрится
мой рост - 170 , у мужа- 182. Специально выбирала выше хыхы Вот у меня есть знакомый, так у него 198, а жена ему ниже плечика, как-то довольно забавно смотрится
А я сама довольно высокая (ну конечно по сравнению с Леликом - я тоже малявка) 175 см. Довольна ростом, но всегда очень любила высоких мужчин, как папа. Муж мой 193 см, как раз, и уткнуться хватит, и каблуки и все такое.. но я вообще люблю чувствовать себя защищенной рядом с большим и высоким мужем ))
А я сама довольно высокая (ну конечно по сравнению с Леликом - я тоже малявка) 175 см. Довольна ростом, но всегда очень любила высоких мужчин, как папа. Муж мой 193 см, как раз, и уткнуться хватит, и каблуки и все такое.. но я вообще люблю чувствовать себя защищенной рядом с большим и высоким мужем ))