мы с мужем оба 180 каблуки сама не люблю но муж очень хочет что бы я их носила а вот на счет что бы он бы да по выше не хочу у меня друзья многои под 200 и мне с ними не удобно я себя сражу каратышкой ощущаю
мы с мужем оба 180 каблуки сама не люблю но муж очень хочет что бы я их носила а вот на счет что бы он бы да по выше не хочу у меня друзья многои под 200 и мне с ними не удобно я себя сражу каратышкой ощущаю
А у меня кузен женился на даме, которая его выше сантиметров на 20-25. У меня с папиной стороны родня вся ужасающе миниатюрная. Их роман ещё в институте начался, весь факультет над ними прикалывался. А они живут уже лет 20 вместе и довольны-предовольны. И сын у них довольно высокий. Я думаю, правильно это. Породу надо улучшать Я бы сама не хотела, чтобы у меня сын был маленьким, поэтому рада, что муж высокий.
Логично, чтобы маленькие женились на высоких и наоборот. Надо же и о детях думать. Мужчины-крохотульки - разве это хорошо? У них же самих и комплексы. Хорошо, если эти комплексы заставляют их в другом месте добирать ощущение собственной значимости (мой отец всегда активно занимался физкультурой, да и интеллект у него очень даже неслабый - он этим берёт). А ведь у многих маленьких мужчин отрастает только чувство собственной неполноценности и злость на весь мир (не могу не вспомнить первого мужа).
А у меня кузен женился на даме, которая его выше сантиметров на 20-25. У меня с папиной стороны родня вся ужасающе миниатюрная. Их роман ещё в институте начался, весь факультет над ними прикалывался. А они живут уже лет 20 вместе и довольны-предовольны. И сын у них довольно высокий. Я думаю, правильно это. Породу надо улучшать Я бы сама не хотела, чтобы у меня сын был маленьким, поэтому рада, что муж высокий. Логично, чтобы маленькие женились на высоких и наоборот. Надо же и о детях думать. Мужч...
нормальные такие тараканы. У меня вот папа очень высокий тоже, я в него.. поэтому для меня высокий мужчина - надежный мужчина. Ничего не могла с собой поделать, нужно мне было, чтоб уткнуться можно было и спрятаться...
нормальные такие тараканы. У меня вот папа очень высокий тоже, я в него.. поэтому для меня высокий мужчина - надежный мужчина. Ничего не могла с собой поделать, нужно мне было, чтоб уткнуться можно было и спрятаться...
Почитала- какие все девчонки высокие!! Я 160, муж 175. Мы мелкие. Любимый рост мужчины- 180-183, выше не надо, меньше 175- тоже. А для женщины оптимальный рост считаю 163-166 см, само то.
У меня 170 а у мужа 174 , + я практически всегда ходю на каблуках(10-12см) сейчас мне даже нравится что я выше (типа модель ) ,а зато как раньше стыдилась ……
У меня 170 а у мужа 174 , + я практически всегда ходю на каблуках(10-12см) сейчас мне даже нравится что я выше (типа модель ) ,а зато как раньше стыдилась ……
У меня рост 162, у второй половины 185. И мне нравится. Я чувствую себя маленькой и хрупенькой.. Хлтя далеко такая.. А с более низкими начинаю чувствовать себя лошадью.. Бооольшой и толстой
У меня рост 162, у второй половины 185. И мне нравится. Я чувствую себя маленькой и хрупенькой.. Хлтя далеко такая.. А с более низкими начинаю чувствовать себя лошадью.. Бооольшой и толстой
Точно. Я задирала. Даже шея уставала. А если не задирала, то взгляд прямо в грудь мужа был направлен. И целовала я его на носочки приходилось вставать. Тянуться к нему. Смешно. Впрочем, в прошлом всё. В прошлом. А рост у меня 165. а у мужа бывшего где-то 180-185.(могу ошибаться, но что-то около этого)