дак в том то и дело, что на сайте я была! а там три магазина указано. вот я и спрашиваю, где именно из них дают то, что лежит на сайте!
а вообще я практически точно знаю, что мне нужно, поэтому истуканом стоять не буду!
дак в том то и дело, что на сайте я была! а там три магазина указано. вот я и спрашиваю, где именно из них дают то, что лежит на сайте! а вообще я практически точно знаю, что мне нужно, поэтому истуканом стоять не буду!
Сорри, что в ваш топик вторгаюсь
<br/>Я просто вчера буквально получила мебель Икеевскую детскую, заказывала через магазинчик на Сакко и Ванцетти, много раз уже здесь о нем писали. Оченно довольные мы
<br/>
<br/>Ikea.jpg
<br/>Ikea1.jpg
Сорри, что в ваш топик вторгаюсь Я просто вчера буквально получила мебель Икеевскую детскую, заказывала через магазинчик на Сакко и Ванцетти, много раз уже здесь о нем писали. Оченно довольные мы Ikea.jpg Ikea1.jpg
Ларис это тоже икеевские, они есть 5 цветов и к ним можно докупить колесики специальные.. у меня у старшей такие ящички.. цена без 35% надбавки 199 рэ одна штука ящик:)
Ларис это тоже икеевские, они есть 5 цветов и к ним можно докупить колесики специальные.. у меня у старшей такие ящички.. цена без 35% надбавки 199 рэ одна штука ящик:)
Совершенно верно, ОНО!
Заказывать так: приходишь, по каталогу выбираешь, к ценам в каталоге прибавляешь 35%, оставляешь предоплату примерно половину и усе... ждешь примерно месяц . Я заказывала где-то в начале октября, дождалась наконец
Совершенно верно, ОНО! Заказывать так: приходишь, по каталогу выбираешь, к ценам в каталоге прибавляешь 35%, оставляешь предоплату примерно половину и усе... ждешь примерно месяц . Я заказывала где-то в начале октября, дождалась наконец